Rub Oakridge Competition beef e pork 170g
Rub Oakridge Competition beef e pork 170g Rub Oakridge Competition beef e pork 170g

Rub Oakridge Competition beef e pork 170g

Disponibilità: Immediata

13,95 €

Rub Oakridge Competition beef & pork 170g

Oakridge
Stile: Kansas City
Consigliato con: Manzo e Maiale, soprattutto per i tagli nobili. Ottimo anche come Steak Rub.

Michael Trump ha creato Oakridge BBQ dopo un passato nei circuiti competitivi americani, con il dichiarato intento di produrre rub da competizione di altissima qualità destinati ad usi estremamente specifici e rappresentano in questo senso dei prodotti unici. Nonostante una diffusione mondiale, ancora oggi i rub Oakridge vengono prodotti interamente a mano.
Si tratta di un Rub Kansas City che strizza molto l’occhio al Texas Style. Come recita il nome,, è un rub derivante dal circuito delle competitioni, con un’impostazione molto incentrata quindi sulla ricerca dell’equilibrio, che ne costituisce il suo vero valore aggiunto. E’ un bilanciamento perfetto tra la dolcezza, la piccantezza, l’intensità di sapore e la sapidità, con note evidenti di Chili, Cumino e Semi di Sedano e un sapore distintivo. Fantastico con tutti i tagli del Manzo e con quelli più nobili del Maiale come l’Arista, le costate o il filetto. Interessante l’abbinamento sulla Cacciagione da piuma con sapori intensi, tipo l’Anatra o il Fagiano. Ottimo come Steak Rub su Cuberoll, Ribeye, Rib Steak.

Ingredienti: Zucchero di Canna, Sale Marino a fiocchi, Chili macinato grosso, Cipolla, Aglio, Curcuma, Semi di Sedano, Peperoncino Chipotle, Cumino e altre Erbe e Spezie.
Allergeni: SEDANO, SENAPE.
Conservare al riparo dalla luce

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Produttore

Agribrianza
Prezzo
Iva inclusa
13,95 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Rub Oakridge Competition beef & pork 170g

Oakridge
Stile: Kansas City
Consigliato con: Manzo e Maiale, soprattutto per i tagli nobili. Ottimo anche come Steak Rub.

Michael Trump ha creato Oakridge BBQ dopo un passato nei circuiti competitivi americani, con il dichiarato intento di produrre rub da competizione di altissima qualità destinati ad usi estremamente specifici e rappresentano in questo senso dei prodotti unici. Nonostante una diffusione mondiale, ancora oggi i rub Oakridge vengono prodotti interamente a mano.
Si tratta di un Rub Kansas City che strizza molto l’occhio al Texas Style. Come recita il nome,, è un rub derivante dal circuito delle competitioni, con un’impostazione molto incentrata quindi sulla ricerca dell’equilibrio, che ne costituisce il suo vero valore aggiunto. E’ un bilanciamento perfetto tra la dolcezza, la piccantezza, l’intensità di sapore e la sapidità, con note evidenti di Chili, Cumino e Semi di Sedano e un sapore distintivo. Fantastico con tutti i tagli del Manzo e con quelli più nobili del Maiale come l’Arista, le costate o il filetto. Interessante l’abbinamento sulla Cacciagione da piuma con sapori intensi, tipo l’Anatra o il Fagiano. Ottimo come Steak Rub su Cuberoll, Ribeye, Rib Steak.

Ingredienti: Zucchero di Canna, Sale Marino a fiocchi, Chili macinato grosso, Cipolla, Aglio, Curcuma, Semi di Sedano, Peperoncino Chipotle, Cumino e altre Erbe e Spezie.
Allergeni: SEDANO, SENAPE.
Conservare al riparo dalla luce
Ean 013964188813
Codice fornitore 131001
Marca Agri Brianza
Tipologia prodotto Rub
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