SPEDIZIONI GRATUITE
PER ORDINI MAGGIORI DI €100
*valido per prodotti idonei
 
ASSISTENZA CLIENTI 24H
 
GESTIONE ORDINI 24/48 ORE
DA 6,50€ IN TUTTA ITALIA
Barbecue a gas Baron 490 Broil King 103 922983
Barbecue a gas Baron 490 Broil King 103 922983 Barbecue a gas Baron 490 Broil King 103 922983 Barbecue a gas Baron 490 Broil King 103 922983 Barbecue a gas Baron 490 Broil King 103 922983

Barbecue a gas Baron 490 Broil King 103 922983

Disponibilità: Immediata

1.390,00 €

Barbecue Baron 490 Broil king 103.922983
Ingombro totale chiuso: 146x58xh117 cm
Ingombro totale aperto: 146x66xh146 cm
Larghezza con ripiani abbassati: 92 cm
Griglia di cottura : 66x43 cm

CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Quattro bruciatori Dual-Tube in acciaio inox da 11,40 Kw
- Fornello laterale in acciaio Inox da 2,7 Kw
- Bruciatore posteriore per girarrosto in acciaio inox 4,4 Kw
- Accensione elettronica
- Braciere in acciaio
- Coperchio in fusione di alluminio e acciaio porcellanato con cappa coibentata
- Diffusore di calore Flav-R-Wave in acciaio Inox
- Termometro a sonda Accu-Temp per il controllo della temperatura del forno
- Griglia primaria 66 cm x 43 cm
- Quattro griglie ghisa trattata da 15x43 cm. Le griglie di cottura in ghisa sono reversibili. Da un lato sono appuntite perconcentrare il calore e abbrustolire i cibi in cottura, dall'altro sono scanalate per raccogliere i sicchi che rendono i cibi morbidi e gustosi.
- Una griglia secondo piano in acciaio porcellanato da 66 cm x 21 cm
- Ripiani laterali pieghevoli in alluminio e acciaio smaltato
- Regolatore di pressione 28/30 mmbar incluso
- Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt

Prodotto in Canada

Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli"come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo. Vedi immagine.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a tre bruciatori, si ottine accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo il centrale).Vedi immagine.
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno... moltissime possibilità da scoprire usandoli!

Scopri di più

Produttore

Broil King
Prezzo
Iva inclusa
1.390,00 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Barbecue Baron 490 Broil king 103.922983
Ingombro totale chiuso: 146x58xh117 cm
Ingombro totale aperto: 146x66xh146 cm
Larghezza con ripiani abbassati: 92 cm
Griglia di cottura : 66x43 cm

CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Quattro bruciatori Dual-Tube in acciaio inox da 11,40 Kw
- Fornello laterale in acciaio Inox da 2,7 Kw
- Bruciatore posteriore per girarrosto in acciaio inox 4,4 Kw
- Accensione elettronica
- Braciere in acciaio
- Coperchio in fusione di alluminio e acciaio porcellanato con cappa coibentata
- Diffusore di calore Flav-R-Wave in acciaio Inox
- Termometro a sonda Accu-Temp per il controllo della temperatura del forno
- Griglia primaria 66 cm x 43 cm
- Quattro griglie ghisa trattata da 15x43 cm. Le griglie di cottura in ghisa sono reversibili. Da un lato sono appuntite perconcentrare il calore e abbrustolire i cibi in cottura, dall'altro sono scanalate per raccogliere i sicchi che rendono i cibi morbidi e gustosi.
- Una griglia secondo piano in acciaio porcellanato da 66 cm x 21 cm
- Ripiani laterali pieghevoli in alluminio e acciaio smaltato
- Regolatore di pressione 28/30 mmbar incluso
- Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt

Prodotto in Canada

Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli"come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo. Vedi immagine.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a tre bruciatori, si ottine accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo il centrale).Vedi immagine.
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno... moltissime possibilità da scoprire usandoli!
Ean 0062703229836
Codice fornitore 103922983
Marca Broil King
Combustibile Gas
Superficie di cottura 66x43 cm
Potenza (KW) 11,4 kw
Carrello / mobiletto No
Materiale coperchio Fusione di alluminio e acciaio porcellanato
Materiale braciere Acciaio
Griglie di cottura Ghisa trattata
Bruciatori 4
Termometro Sì
Accensione rapida Sì
Portautensili Sì
Griglia di riscaldamento Sì
Fornello laterale Sì
Bruciatore girarrosto Sì
Girarrosto Sì
Piani di lavoro Sì
Dimensioni 146x66xh146 cm
Hai bisogno di aiuto?

Ti potrebbe interessare anche

  Loading...