ATTENZIONE! INFORMAZIONI SULLE SPEDIZIONI

Causa COVID-19 i tempi di spedizione non sono garantiti e potrebbero subire RITARDI

Non saranno evasi ordini con spedizione su BERGAMO BRESCIA BOLOGNA

Spedizioni GRATUITE sopra 100€ e sul territorio di CONCOREZZO gestite da nostro personale

Non trovi il tuo articolo? CONTATTACI, se disponibile verrà inserito nel catalogo online per l'acquisto

 

Barbecue a gas Gem 320 Broil King 109 813153
  • Barbecue a gas Gem 320 Broil King 109 813153
  • Barbecue a gas Gem 320 Broil King 109 813153
  • Barbecue a gas Gem 320 Broil King 109 813153

Barbecue a gas Gem 320 Broil King 109 813153

Disponibilità: Esaurito

499,00 €

Barbecue Gem 320 Broil King 109.813153
Ingombro totale chiuso: 125x54xh112 cm
Ingombro totale aperto: 125x70x140 cm
Larghezza con piani abbassati: 70 cm

Tre bruciatori in acciaio inox da 6,9 Kw
- Accensione elettronica
- Braciere in fusione di alluminio con rivestimento in acciaio. L'alluminio è un materiale che garantisce un'ottima ritenzione del calore
- Coperchio in fusione di alluminio
- Diffusore di calore Flav-R-Wave in acciaio Inox
- Termometro a sonda Accu-Temp per il controllo della temperatura del forno
- Griglia primaria 58 cm x 38 cm
- Griglie in ghisa trattata. La ghisa è il miglior materiale per realizzare le griglie per la cottura al barbecue, ottima ritenzione del calore per avere una marcatura della carne eccellente.
- Ripiani laterali pieghevoli in acciaio verniciato
- Mobiletto di sostegno in acciaio zincato e verniciato a triplo strato con antina
- Piani laterali pieghevoli
- Regolatore di pressione 28/30 mmbar incluso
- Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt

Prodotto in Canada

Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli"come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo. Vedi immagine.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a tre bruciatori, si ottine accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo il centrale).Vedi immagine.
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno... moltissime possibilità da scoprire usandoli!

Scopri di più

Produttore

Broil King
Prezzo
Iva inclusa
499,00 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Barbecue Gem 320 Broil King 109.813153
Ingombro totale chiuso: 125x54xh112 cm
Ingombro totale aperto: 125x70x140 cm
Larghezza con piani abbassati: 70 cm

Tre bruciatori in acciaio inox da 6,9 Kw
- Accensione elettronica
- Braciere in fusione di alluminio con rivestimento in acciaio. L'alluminio è un materiale che garantisce un'ottima ritenzione del calore
- Coperchio in fusione di alluminio
- Diffusore di calore Flav-R-Wave in acciaio Inox
- Termometro a sonda Accu-Temp per il controllo della temperatura del forno
- Griglia primaria 58 cm x 38 cm
- Griglie in ghisa trattata. La ghisa è il miglior materiale per realizzare le griglie per la cottura al barbecue, ottima ritenzione del calore per avere una marcatura della carne eccellente.
- Ripiani laterali pieghevoli in acciaio verniciato
- Mobiletto di sostegno in acciaio zincato e verniciato a triplo strato con antina
- Piani laterali pieghevoli
- Regolatore di pressione 28/30 mmbar incluso
- Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt

Prodotto in Canada

Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli"come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo. Vedi immagine.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a tre bruciatori, si ottine accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo il centrale).Vedi immagine.
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno... moltissime possibilità da scoprire usandoli!
Ean 0062703131535
Codice fornitore 109813153
Marca Broil King
Combustibile Gas
Superficie di cottura 55x34 cm
Potenza (KW) 6,9 kw
Carrello / mobiletto No
Griglie di cottura Fusione di ghisa smaltata
Bruciatori 3
Termometro Sì
Accensione rapida Sì
Portautensili Sì
Griglia di riscaldamento Sì
Fornello laterale No
Bruciatore girarrosto No
Girarrosto No
Piani di lavoro Sì
Dimensioni 125x70xh140 cm
Hai bisogno di aiuto?

Ti potrebbe interessare anche

  Loading...