ATTENZIONE! INFORMAZIONI SULLE SPEDIZIONI

Causa COVID-19 i tempi di spedizione non sono garantiti e potrebbero subire RITARDI

Non saranno evasi ordini con spedizione su BERGAMO BRESCIA BOLOGNA

Spedizioni GRATUITE sopra 100€ e sul territorio di CONCOREZZO gestite da nostro personale


Serve aiuto? CONTATTACI

 

Barbecue a gas Royal 320 Broil King 108 824253
  • Barbecue a gas Royal 320 Broil King 108 824253
  • Barbecue a gas Royal 320 Broil King 108 824253
  • Barbecue a gas Royal 320 Broil King 108 824253
  • Barbecue a gas Royal 320 Broil King 108 824253

Barbecue a gas Royal 320 Broil King 108 824253

Disponibilità: Esaurito

650,00 €

Barbecue Royal 320 Broil King 108.824253

Ingombro totale chiuso: 132x56xh120 cm
Ingombro totale aperto: 132x72xh144 cm
Larghezza bbq con piani abbassati: 72 cm
Piano cottura principale: 58x38 cm

Caratteristiche tecniche:
- Tre bruciatori in acciaio inox da 11,4 Kw
- Accensione elettronica
- Braciere in fusione di alluminio
- Coperchio in fusione di alluminio
- Diffusore di calore Flav-R-Wave in acciaio Inox
- Termometro a sonda Accu-Temp per il controllo della temperatura del forno
- Griglia primaria 58 cm x 38 cm
- Due griglie in ghisa trattata da 33 x 38 cm
- Una griglia secondo piano in acciaio porcellanato da 52 cm x 25 cm
- Ripiani laterali pieghevoli in acciaio verniciato
- Mobiletto di sostegno in acciaio zincato e verniciato a triplo strato con antina
- Regolatore di pressione 28/30 mmbar incluso
- Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt

- Prodotto in Canada

Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli"come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo. Vedi immagine.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a tre bruciatori, si ottine accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo il centrale).Vedi immagine.
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno... moltissime possibilità da scoprire usandoli!

Scopri di più

Produttore

Broil King
Prezzo
Iva inclusa
650,00 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Barbecue Royal 320 Broil King 108.824253

Ingombro totale chiuso: 132x56xh120 cm
Ingombro totale aperto: 132x72xh144 cm
Larghezza bbq con piani abbassati: 72 cm
Piano cottura principale: 58x38 cm

Caratteristiche tecniche:
- Tre bruciatori in acciaio inox da 11,4 Kw
- Accensione elettronica
- Braciere in fusione di alluminio
- Coperchio in fusione di alluminio
- Diffusore di calore Flav-R-Wave in acciaio Inox
- Termometro a sonda Accu-Temp per il controllo della temperatura del forno
- Griglia primaria 58 cm x 38 cm
- Due griglie in ghisa trattata da 33 x 38 cm
- Una griglia secondo piano in acciaio porcellanato da 52 cm x 25 cm
- Ripiani laterali pieghevoli in acciaio verniciato
- Mobiletto di sostegno in acciaio zincato e verniciato a triplo strato con antina
- Regolatore di pressione 28/30 mmbar incluso
- Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt

- Prodotto in Canada

Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli"come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo. Vedi immagine.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a tre bruciatori, si ottine accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo il centrale).Vedi immagine.
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno... moltissime possibilità da scoprire usandoli!
Ean 0062703242538
Codice fornitore 108824253
Marca Broil King
Combustibile Gas
Superficie di cottura 58x38 cm
Potenza (KW) 8,8 kw
Griglie di cottura Fusione di ghisa smaltata
Bruciatori 3
Termometro Sì
Accensione rapida Sì
Portautensili Sì
Griglia di riscaldamento Sì
Fornello laterale No
Bruciatore girarrosto No
Girarrosto No
Piani di lavoro Sì
Dimensioni 132x72xh146 cm
Hai bisogno di aiuto?
  Loading...