Barbecue Weber Smokey Mountain Cooker 37 cm nero
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Barbecue a carbone Weber Smokey Mountain Cooker 37cm 711004

Disponibilità: Immediata

419,00 €

Barbecue Weber Smokey Mountain Cooker 37 cm black è un affumicatoio chiuso, a ripiani, in cui il fumo si diffonde in modo omogeneo attorno alle griglie e ai cibi da cuocere. Una vasta apertura permette di rialimentare il fuoco con bricchetti o trucioli di legno senza perdere il fumo. Questo sistema lo rende tanto semplice da utilizzare quanto i nostri barbecue.

L’affumicatura è un metodo di cottura capace di intensificare il sapore delle tue pietanze.

Come funziona?

1 - Preparare la sezione inferiore dello Smokey Mountain Cooker con la griglia del carbone in posizione dove verrà posizionata la ciminiera di accensione della carbonella.
Per lo Smokey mountain da 37 cm, servirà 1 ciminiera
Quando la carbonella sarà pronta, versatela nella camera del carbone distribuendola uniformemente
2 - Posizionate la sezione centrale con la vaschetta dell’acqua e le griglie di cottura nella parte inferiore e versare lentamente l'acqua di rubinetto fredda nella vaschetta dell’acqua attraverso la griglia di cottura.
3 - Assicurarsi che tutte le prese d’aria siano aperte.
4 - Attendere che la temperatura raggiunga i 95°-120°C nella “Zona di affumicatura”.
5 - Mettere il cibo nell’affumicatore. Si possono utilizzare entrambe le griglie (superiore e inferiore) tenendo presente che la griglia superiore sarà circa 10°C più calda di quella inferiore
6 - Aprire lo sportello di accesso e posizionare la legna o le chips per l’affumicatura sui carboni ardenti. Non esagerate con la quantità ,4-6 pezzi di legno oppure 2-3 manciate di chips basteranno per l'intera cottura.
7 - Chiudere il coperchio e monitorare la temperatura e mantenerla intorno tra i 95°-120°C
8 - Tenere sempre le prese d'aria superiori aperte mentre con quelle inferiori regolerete la temperatura, più le prese d'aria inferiori saranno aperte e più la temperatura interna si alzerà e viceversa... si consiglia di non aprirle più di metà.
9 - Aggiungere acqua nella vaschetta a seconda delle necessità, utilizzando acqua calda per mantenere la temperatura, o acqua fredda se la temperatura interna è troppo alta.

NB. Ricordate di aprire il meno possibile e solo quando strettamente necessario, calore e fumo fuoriescono ogni volta che il coperchio viene sollevato, compromettendo il sapore e aumentando il tempo di cottura.

Caratteristiche principali
- Colore nero
- Alimentato a carbone
- 2 superfici di cottura da Ø34.5 cm ciascuna
- 2 griglie di cottura articolate in acciaio con tripla nichelatura
- Coperchio in acciaio smaltato
- Braciere in acciaio smaltato
- Termometro integrato
- Vaschetta in acciaio smaltato
- Impugnature in nylon rinforzato con fibra di vetro
- Sportello anteriore
- 4 valvole di ventilazione in alluminio (1 sul coperchio e 3 sul braciere)

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Produttore

Weber
Prezzo
Iva inclusa
419,00 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Barbecue Weber Smokey Mountain Cooker 37 cm black è un affumicatoio chiuso, a ripiani, in cui il fumo si diffonde in modo omogeneo attorno alle griglie e ai cibi da cuocere. Una vasta apertura permette di rialimentare il fuoco con bricchetti o trucioli di legno senza perdere il fumo. Questo sistema lo rende tanto semplice da utilizzare quanto i nostri barbecue.

L’affumicatura è un metodo di cottura capace di intensificare il sapore delle tue pietanze.

Come funziona?

1 - Preparare la sezione inferiore dello Smokey Mountain Cooker con la griglia del carbone in posizione dove verrà posizionata la ciminiera di accensione della carbonella.
Per lo Smokey mountain da 37 cm, servirà 1 ciminiera
Quando la carbonella sarà pronta, versatela nella camera del carbone distribuendola uniformemente
2 - Posizionate la sezione centrale con la vaschetta dell’acqua e le griglie di cottura nella parte inferiore e versare lentamente l'acqua di rubinetto fredda nella vaschetta dell’acqua attraverso la griglia di cottura.
3 - Assicurarsi che tutte le prese d’aria siano aperte.
4 - Attendere che la temperatura raggiunga i 95°-120°C nella “Zona di affumicatura”.
5 - Mettere il cibo nell’affumicatore. Si possono utilizzare entrambe le griglie (superiore e inferiore) tenendo presente che la griglia superiore sarà circa 10°C più calda di quella inferiore
6 - Aprire lo sportello di accesso e posizionare la legna o le chips per l’affumicatura sui carboni ardenti. Non esagerate con la quantità ,4-6 pezzi di legno oppure 2-3 manciate di chips basteranno per l'intera cottura.
7 - Chiudere il coperchio e monitorare la temperatura e mantenerla intorno tra i 95°-120°C
8 - Tenere sempre le prese d'aria superiori aperte mentre con quelle inferiori regolerete la temperatura, più le prese d'aria inferiori saranno aperte e più la temperatura interna si alzerà e viceversa... si consiglia di non aprirle più di metà.
9 - Aggiungere acqua nella vaschetta a seconda delle necessità, utilizzando acqua calda per mantenere la temperatura, o acqua fredda se la temperatura interna è troppo alta.

NB. Ricordate di aprire il meno possibile e solo quando strettamente necessario, calore e fumo fuoriescono ogni volta che il coperchio viene sollevato, compromettendo il sapore e aumentando il tempo di cottura.

Caratteristiche principali
- Colore nero
- Alimentato a carbone
- 2 superfici di cottura da Ø34.5 cm ciascuna
- 2 griglie di cottura articolate in acciaio con tripla nichelatura
- Coperchio in acciaio smaltato
- Braciere in acciaio smaltato
- Termometro integrato
- Vaschetta in acciaio smaltato
- Impugnature in nylon rinforzato con fibra di vetro
- Sportello anteriore
- 4 valvole di ventilazione in alluminio (1 sul coperchio e 3 sul braciere)
Ean 0077924021268
Codice fornitore 711004
Marca Weber
Tipologia prodotto Affumicatore
Combustibile Carbonella
Superficie di cottura Ø 34,5 cm
Carrello / mobiletto No
Materiale coperchio Acciaio smaltato
Materiale braciere Acciaio smaltato
Griglie di cottura Acciaio cromato
Termometro Si
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