Non hai articoli nel carrello.
Barbecue Weber Spirit Original E-210 nero
Caratteristiche:
- Entry level della gamma spirit.
- Robusto telaio in metallo.
- Facile trasportabilità, con due ruote piroettanti con blocco e due larghe ruote per il trasporto.
- Due ripiani in metallo con ganci portattrezzi, pieghevoli per occupare poco spazio.
- Vano inferiore coperto da schermatura dove è possibile ricoverare gli attrezzi, nonché una bombola di 6 kg (bombole più grandi andranno messe all’esterno).
- Nel ripiano inferiore trova posto anche il sistema per la raccolta del grasso. Tutto il grasso sciolto durante la cottura viene convogliato in una vaschetta di alluminio facilmente asportabile.
- Il braciere è in fusione d’alluminio
- Coperchio in acciaio porcellanato con termometro incorporato.
- Impugnatura in nylon rinforzato con fibra di vetro.
- Manopole per la regolazione del gas molto precise.
- Accensione piezoelettrica
- Superficie di cottura 44,5x52 cm
- Potenza 7,75 kW/h
- Sistema di accensione crossover: un volta acceso il primo bruciatore una fiamma grande provvederà ad accendere gli altri senza dover utilizzare il piezoelettrico.
- Sei ganci portautensili
- La griglia di cottura è in acciaio smaltato per un’alta conducibilità di calore.
- Due bruciatori in acciaio inox
- Barre Flavorizer
Sistema di cottura Weber a gas
I barbecue Weber sono frutto di un notevole studio di prodotto, per cui non ci dovremo più preoccupare di:
- Fiammate
- Cibo con parti fredde
- Difficoltà di puizia
Al posto di questi casi avremo invece controllo su ogni fase della cottura, alte prestazioni, e perfetti risultati.
Il sistema Weber è composto dalla griglia, le barre flavorizebars ed i bruciatori ad accensione elettronica.
Mentre la carne cuoce sulla griglia i succhi gocciolano al di sotto e vanno a finire sulle flavolrizerbars, studiate con un preciso angolo di inclinazione per deviare il grasso dai bruciatori evitando così fiammate e bruciature.
Quando i succhi incontrano le calde barre flavorizer evaporano rilasciando il caratteristico aroma di BBQ. I succhi in eccesso, attraverso un apposito canale, vengono raccolti nel contenitore di allumino asportabile, per una pulizia veloce e senza fatica.
Caratteristiche:
- Entry level della gamma spirit.
- Robusto telaio in metallo.
- Facile trasportabilità, con due ruote piroettanti con blocco e due larghe ruote per il trasporto.
- Due ripiani in metallo con ganci portattrezzi, pieghevoli per occupare poco spazio.
- Vano inferiore coperto da schermatura dove è possibile ricoverare gli attrezzi, nonché una bombola di 6 kg (bombole più grandi andranno messe all’esterno).
- Nel ripiano inferiore trova posto anche il sistema per la raccolta del grasso. Tutto il grasso sciolto durante la cottura viene convogliato in una vaschetta di alluminio facilmente asportabile.
- Il braciere è in fusione d’alluminio
- Coperchio in acciaio porcellanato con termometro incorporato.
- Impugnatura in nylon rinforzato con fibra di vetro.
- Manopole per la regolazione del gas molto precise.
- Accensione piezoelettrica
- Superficie di cottura 44,5x52 cm
- Potenza 7,75 kW/h
- Sistema di accensione crossover: un volta acceso il primo bruciatore una fiamma grande provvederà ad accendere gli altri senza dover utilizzare il piezoelettrico.
- Sei ganci portautensili
- La griglia di cottura è in acciaio smaltato per un’alta conducibilità di calore.
- Due bruciatori in acciaio inox
- Barre Flavorizer
Sistema di cottura Weber a gas
I barbecue Weber sono frutto di un notevole studio di prodotto, per cui non ci dovremo più preoccupare di:
- Fiammate
- Cibo con parti fredde
- Difficoltà di puizia
Al posto di questi casi avremo invece controllo su ogni fase della cottura, alte prestazioni, e perfetti risultati.
Il sistema Weber è composto dalla griglia, le barre flavorizebars ed i bruciatori ad accensione elettronica.
Mentre la carne cuoce sulla griglia i succhi gocciolano al di sotto e vanno a finire sulle flavolrizerbars, studiate con un preciso angolo di inclinazione per deviare il grasso dai bruciatori evitando così fiammate e bruciature.
Quando i succhi incontrano le calde barre flavorizer evaporano rilasciando il caratteristico aroma di BBQ. I succhi in eccesso, attraverso un apposito canale, vengono raccolti nel contenitore di allumino asportabile, per una pulizia veloce e senza fatica.
Ean | 5420100008907 |
---|---|
Codice fornitore | 46010629 |
Marca | Weber |
Combustibile | Gas |
Superficie di cottura | 44,5x52 cm |
Potenza (KW) | 7,75 Kw |
Carrello / mobiletto | Sì |
Materiale coperchio | Acciaio smaltato |
Materiale braciere | Ghisa di alluminio |
Griglie di cottura | Ghisa di acciaio smaltato |
Bruciatori | 2 |
Termometro | Si |
Accensione rapida | Si |
Portautensili | Si |
Griglia di riscaldamento | Si |
Piani di lavoro | Si |
Dimensioni | 158x125x77 cm |
Hai bisogno di aiuto?