Non hai articoli nel carrello.
Barbecue Weber Spirit Original E-310 nero
Con tre bruciatori il barbecue Spirit E310 permette di effettuare una cottura indiretta impeccabile. Spegnendo il bruciatore centrale riusciremo a creare un flusso di aria calda che cuoce uniformemente il cibo.
Caratteristiche:
- Robusto telaio in metallo.
- Facile trasportabilità, con due ruote piroettanti con blocco e due larghe ruote per il trasporto.
- Due ripiani in metallo con ganci portattrezzi.
- Il vano inferiore è chiuso da uno sportello in acciaio. Può ospitare gli attrezzi, nonché una bombola di 6 kg
- Nel ripiano inferiore trova posto anche il sistema per la raccolta del grasso. Tutto il grasso sciolto durante la cottura viene convogliato in una vaschetta di alluminio facilmente asportabile.
- Il braciere è in fusione d’alluminio
- Coperchio in acciaio porcellanato con termometro incorporato.
- Impugnatura in nylon rinforzato con fibra di vetro.
- Manopole per la regolazione del gas molto precise.
- Accensione piezoelettrica
- Superficie di cottura 44,5x59,5 cm
- Potenza 9,34 kW/h
- Sistema di accensione crossover: un volta acceso il primo bruciatore una fiamma grande provvederà ad accendere gli altri senza dover utilizzare il piezoelettrico.
- Sei ganci portautensili
- La griglia di cottura è in ghisa d’alluminio, non arrugginisce ed è in grado di assorbire e rilasciare una grande quantità di calore, utile per quando si rosola la carne e per far la crosta sulle bistecche.
- Tre bruciatori in acciaio inox
- Barre Flavorizer
Sistema di cottura Weber a gas
I barbecue Weber sono frutto di un notevole studio di prodotto, per cui non ci dovremo più preoccupare di:
- Fiammate
- Cibo con parti fredde
- Difficoltà di puizia
Al posto di questi casi avremo invece controllo su ogni fase della cottura, alte prestazioni, e perfetti risultati.
Il sistema Weber è composto dalla griglia, le barre flavorizebars ed i bruciatori ad accensione elettronica.
Mentre la carne cuoce sulla griglia i succhi gocciolano al di sotto e vanno a finire sulle flavolrizerbars, studiate con un preciso angolo di inclinazione per deviare il grasso dai bruciatori evitando così fiammate e bruciature.
Quando i succhi incontrano le calde barre flavorizer evaporano rilasciando il caratteristico aroma di BBQ. I succhi in eccesso, attraverso un apposito canale, vengono raccolti nel contenitore di allumino asportabile, per una pulizia veloce e senza fatica.
Con tre bruciatori il barbecue Spirit E310 permette di effettuare una cottura indiretta impeccabile. Spegnendo il bruciatore centrale riusciremo a creare un flusso di aria calda che cuoce uniformemente il cibo.
Caratteristiche:
- Robusto telaio in metallo.
- Facile trasportabilità, con due ruote piroettanti con blocco e due larghe ruote per il trasporto.
- Due ripiani in metallo con ganci portattrezzi.
- Il vano inferiore è chiuso da uno sportello in acciaio. Può ospitare gli attrezzi, nonché una bombola di 6 kg
- Nel ripiano inferiore trova posto anche il sistema per la raccolta del grasso. Tutto il grasso sciolto durante la cottura viene convogliato in una vaschetta di alluminio facilmente asportabile.
- Il braciere è in fusione d’alluminio
- Coperchio in acciaio porcellanato con termometro incorporato.
- Impugnatura in nylon rinforzato con fibra di vetro.
- Manopole per la regolazione del gas molto precise.
- Accensione piezoelettrica
- Superficie di cottura 44,5x59,5 cm
- Potenza 9,34 kW/h
- Sistema di accensione crossover: un volta acceso il primo bruciatore una fiamma grande provvederà ad accendere gli altri senza dover utilizzare il piezoelettrico.
- Sei ganci portautensili
- La griglia di cottura è in ghisa d’alluminio, non arrugginisce ed è in grado di assorbire e rilasciare una grande quantità di calore, utile per quando si rosola la carne e per far la crosta sulle bistecche.
- Tre bruciatori in acciaio inox
- Barre Flavorizer
Sistema di cottura Weber a gas
I barbecue Weber sono frutto di un notevole studio di prodotto, per cui non ci dovremo più preoccupare di:
- Fiammate
- Cibo con parti fredde
- Difficoltà di puizia
Al posto di questi casi avremo invece controllo su ogni fase della cottura, alte prestazioni, e perfetti risultati.
Il sistema Weber è composto dalla griglia, le barre flavorizebars ed i bruciatori ad accensione elettronica.
Mentre la carne cuoce sulla griglia i succhi gocciolano al di sotto e vanno a finire sulle flavolrizerbars, studiate con un preciso angolo di inclinazione per deviare il grasso dai bruciatori evitando così fiammate e bruciature.
Quando i succhi incontrano le calde barre flavorizer evaporano rilasciando il caratteristico aroma di BBQ. I succhi in eccesso, attraverso un apposito canale, vengono raccolti nel contenitore di allumino asportabile, per una pulizia veloce e senza fatica.
Ean | 5420100008938 |
---|---|
Codice fornitore | 46410629 |
Marca | Weber |
Combustibile | Gas |
Superficie di cottura | 44,5x59,5 cm |
Potenza (KW) | 9,36 Kw |
Carrello / mobiletto | Sì |
Materiale coperchio | Acciaio smaltato |
Materiale braciere | Ghisa di alluminio |
Griglie di cottura | Ghisa di acciaio smaltato |
Bruciatori | 3 |
Termometro | Si |
Accensione rapida | Si |
Portautensili | Si |
Griglia di riscaldamento | Si |
Piani di lavoro | Si |
Dimensioni | 158x131x80 cm |
Hai bisogno di aiuto?