Non hai articoli nel carrello.
Barbecue Weber Spirit Original E-320 GBS nero
Un barbecue veramente completo, con tre bruciatori e un fornello laterale per i griller più esigenti. I tre bruciatori permettono di effettuare una cottura indiretta impeccabile. Semplicemente spegnendo il bruciatore centrale, si crea un perfetto flusso di aria calda all’interno del forno di cottura che cuoce uniformemente il cibo.
Caratteristiche:
-Con una potenza di 3,31 kW/h il fornello laterale è adatto per cuocere salse, tenere in caldo pietanze o friggere. Utile per tutte quelle operazioni che si rivelano fastidiose da fare nella cucina di casa.
- Robusto telaio in metallo.
- Facile trasportabilità, con due ruote piroettanti con blocco e due larghe ruote per il trasporto.
- Due ripiani in metallo con ganci portautensili.
- Vano inferiore chiuso da uno sportello in acciaio. Può ospitare comodamente i vostri attrezzi, nonché una bombola di 6 kg
- Nel ripiano inferiore trova posto anche il sistema per la raccolta del grasso. Tutto il grasso sciolto durante la cottura viene convogliato in una vaschetta di alluminio facilmente asportabile.
- Il braciere è in fusione d’alluminio
- Coperchio in acciaio porcellanato con termometro incorporato.
- Impugnatura in nylon rinforzato con fibra di vetro.
- Manopole per la regolazione del gas.
- Accensione piezoelettrica
- Superficie di cottura 44,5x59,5 cm
- Potenza 9,34 kW/h
- Sistema di accensione crossover: un volta acceso il primo bruciatore una fiamma grande provvederà ad accendere gli altri senza dover utilizzare il piezoelettrico.
- La griglia di cottura è in ghisa d’acciaio, non arrugginisce ed è in grado di accumulare e rilasciare una grande quantità di calore, utile per quando si rosola la carne e per far la crosta sulle bistecche. Le Griglie sono con sistema Gourmet Barbecue System.
- Tre bruciatori in acciaio inox
- Barre Flavorizer
Sistema di cottura Weber a gas
I barbecue Weber sono frutto di un notevole studio di prodotto, per cui non ci dovremo più preoccupare di:
- Fiammate
- Cibo con parti fredde
- Difficoltà di puizia
Al posto di questi casi avremo invece controllo su ogni fase della cottura, alte prestazioni, e perfetti risultati.
Il sistema Weber è composto dalla griglia, le barre flavorizebars ed i bruciatori ad accensione elettronica.
Mentre la carne cuoce sulla griglia i succhi gocciolano al di sotto e vanno a finire sulle flavolrizerbars, studiate con un preciso angolo di inclinazione per deviare il grasso dai bruciatori evitando così fiammate e bruciature.
Quando i succhi incontrano le calde barre flavorizer evaporano rilasciando il caratteristico aroma di barbecue. I succhi in eccesso, attraverso un apposito canale, vengono raccolti nel contenitore di allumino asportabile, per una pulizia veloce e senza fatica.
Un barbecue veramente completo, con tre bruciatori e un fornello laterale per i griller più esigenti. I tre bruciatori permettono di effettuare una cottura indiretta impeccabile. Semplicemente spegnendo il bruciatore centrale, si crea un perfetto flusso di aria calda all’interno del forno di cottura che cuoce uniformemente il cibo.
Caratteristiche:
-Con una potenza di 3,31 kW/h il fornello laterale è adatto per cuocere salse, tenere in caldo pietanze o friggere. Utile per tutte quelle operazioni che si rivelano fastidiose da fare nella cucina di casa.
- Robusto telaio in metallo.
- Facile trasportabilità, con due ruote piroettanti con blocco e due larghe ruote per il trasporto.
- Due ripiani in metallo con ganci portautensili.
- Vano inferiore chiuso da uno sportello in acciaio. Può ospitare comodamente i vostri attrezzi, nonché una bombola di 6 kg
- Nel ripiano inferiore trova posto anche il sistema per la raccolta del grasso. Tutto il grasso sciolto durante la cottura viene convogliato in una vaschetta di alluminio facilmente asportabile.
- Il braciere è in fusione d’alluminio
- Coperchio in acciaio porcellanato con termometro incorporato.
- Impugnatura in nylon rinforzato con fibra di vetro.
- Manopole per la regolazione del gas.
- Accensione piezoelettrica
- Superficie di cottura 44,5x59,5 cm
- Potenza 9,34 kW/h
- Sistema di accensione crossover: un volta acceso il primo bruciatore una fiamma grande provvederà ad accendere gli altri senza dover utilizzare il piezoelettrico.
- La griglia di cottura è in ghisa d’acciaio, non arrugginisce ed è in grado di accumulare e rilasciare una grande quantità di calore, utile per quando si rosola la carne e per far la crosta sulle bistecche. Le Griglie sono con sistema Gourmet Barbecue System.
- Tre bruciatori in acciaio inox
- Barre Flavorizer
Sistema di cottura Weber a gas
I barbecue Weber sono frutto di un notevole studio di prodotto, per cui non ci dovremo più preoccupare di:
- Fiammate
- Cibo con parti fredde
- Difficoltà di puizia
Al posto di questi casi avremo invece controllo su ogni fase della cottura, alte prestazioni, e perfetti risultati.
Il sistema Weber è composto dalla griglia, le barre flavorizebars ed i bruciatori ad accensione elettronica.
Mentre la carne cuoce sulla griglia i succhi gocciolano al di sotto e vanno a finire sulle flavolrizerbars, studiate con un preciso angolo di inclinazione per deviare il grasso dai bruciatori evitando così fiammate e bruciature.
Quando i succhi incontrano le calde barre flavorizer evaporano rilasciando il caratteristico aroma di barbecue. I succhi in eccesso, attraverso un apposito canale, vengono raccolti nel contenitore di allumino asportabile, per una pulizia veloce e senza fatica.
Ean | 5420032050142 |
---|---|
Codice fornitore | 46613629 |
Marca | Weber |
Combustibile | Gas |
Superficie di cottura | 44,5x59,5 cm |
Potenza (KW) | 9,36 Kw |
Carrello / mobiletto | Sì |
Materiale coperchio | Acciaio smaltato |
Materiale braciere | Ghisa di alluminio |
Griglie di cottura | Ghisa di acciaio smaltato |
Bruciatori | 3 |
Termometro | Si |
Accensione rapida | Si |
Portautensili | Si |
Gourmet system | Si |
Griglia di riscaldamento | Si |
Fornello laterale | Si |
Piani di lavoro | Si |
Dimensioni | 158x131x80 cm |
Hai bisogno di aiuto?