Barbecue a gas Monarch 320 nero Broil King 106.834253
Barbecue a gas Monarch 320 nero Broil King 106.834253 Barbecue a gas Monarch 320 nero Broil King 106.834253 Barbecue a gas Monarch 320 nero Broil King 106.834253 Barbecue a gas Monarch 320 nero Broil King 106.834253 Barbecue a gas Monarch 320 nero Broil King 106.834253

Barbecue a gas Monarch 320 nero Broil King 106.834253

Disponibilità: Immediata

899,00 €

Barbecue a gas Monarch 320 nero Broil King 106.834253

- Camera di cottura perfettamente coibentata in acciaio inox e con pareti laterali in fusione di alluminio, ottimizza la distribuzione del calore per una cottura omogenea.
- Griglie di cottura in ghisa pesante e reversibili. Il lato " a punta" è adatto per la rigatura ottimale della carne, mentre il lato scanalato è adatto per la cottura dei cibi marinati.
- Kit per l'utilizzo con gas metano (opzionale da acquistare separatamente)
- Ampi ripiani laterali pieghevoli
- Barre aromatizzanti Flav-R-Wave in acciaio inox con una copertura totale della fiamma, garantiscono la perfetta vaporizzazione dei succhi di cottura donando al cibo il classico gusto barbecue.
- 3 Bruciatori brevettati Dual tube da 8,8 kw. Il sistema a doppio tubo e a doppia erogazione di gas genera 2 linee di fuoco che corrono lungo il bruciatore distribuendo uniformemente il calore sulla superficie di cottura.
- Ogni bruciatore è regolabile in modo autonomo che permettono la regolazione infinitesimale per una gestione ottimale della temperatura.

Dimensioni:
3.378cm2 di superfice di cottura totali
Griglia di cottura principale 58x38cm
Griglia secondo piano 52x25cm

Ingombro totale chiuso L 132 - P 56 - H 122 cm
Ingombro totale aperto L 132 - P 72 - H 146 cm
Lunghezza barbecue con piani abbassati 75 cm
Peso del barbecue 46 kg

Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si usa sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli" come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spiedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a cinque bruciatori, si ottiene accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo i centrali).
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno.

Scopri di più

Produttore

Broil King
Prezzo
Iva inclusa
899,00 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Barbecue a gas Monarch 320 nero Broil King 106.834253

- Camera di cottura perfettamente coibentata in acciaio inox e con pareti laterali in fusione di alluminio, ottimizza la distribuzione del calore per una cottura omogenea.
- Griglie di cottura in ghisa pesante e reversibili. Il lato " a punta" è adatto per la rigatura ottimale della carne, mentre il lato scanalato è adatto per la cottura dei cibi marinati.
- Kit per l'utilizzo con gas metano (opzionale da acquistare separatamente)
- Ampi ripiani laterali pieghevoli
- Barre aromatizzanti Flav-R-Wave in acciaio inox con una copertura totale della fiamma, garantiscono la perfetta vaporizzazione dei succhi di cottura donando al cibo il classico gusto barbecue.
- 3 Bruciatori brevettati Dual tube da 8,8 kw. Il sistema a doppio tubo e a doppia erogazione di gas genera 2 linee di fuoco che corrono lungo il bruciatore distribuendo uniformemente il calore sulla superficie di cottura.
- Ogni bruciatore è regolabile in modo autonomo che permettono la regolazione infinitesimale per una gestione ottimale della temperatura.

Dimensioni:
3.378cm2 di superfice di cottura totali
Griglia di cottura principale 58x38cm
Griglia secondo piano 52x25cm

Ingombro totale chiuso L 132 - P 56 - H 122 cm
Ingombro totale aperto L 132 - P 72 - H 146 cm
Lunghezza barbecue con piani abbassati 75 cm
Peso del barbecue 46 kg

Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si usa sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli" come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spiedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a cinque bruciatori, si ottiene accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo i centrali).
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno.
Ean 0062703342535
Codice fornitore 106834253
Marca Broil King
Tipologia prodotto BBQ
Combustibile Gas
Superficie di cottura 58x38 cm
Materiale braciere Fusione di alluminio
Griglie di cottura Ghisa
Bruciatori 3
Termometro Si
Accensione rapida Si
Portautensili Si
Griglia di riscaldamento Si
Piani di lavoro Si
Portacoperchio Si
Dimensioni 132x72x146cm
Hai bisogno di aiuto?
  Loading...