Barbecue a gas Monarch 340 Broil King 106 834263
Barbecue a gas Monarch 340 Broil King 106 834263 Barbecue a gas Monarch 340 Broil King 106 834263 Barbecue a gas Monarch 340 Broil King 106 834263

Barbecue a gas Monarch 340 Broil King 106 834263

Disponibilità: Esaurito

999,00 €

Barbecue Monarch 340 Broil King 106.834263

Ingombro totale chiuso: 132x56xh122 cm
Ingombro totale aperto: 132x72xh146 cm
Larghezza bbq con piani abbassati: 78 cm
Dimensioni superficie di cottura:58x38 cm

Caratteristiche tecniche:
- Tre bruciatori Dual-Tube in acciaio inox da 8,8 Kw
- Fornello laterale in acciaio Inox da 2,7 Kw solo nel modello 340
- Accensione elettronica
- Braciere in fusione di alluminio
- Coperchio in fusione di alluminio e acciaio inox
- Diffusore di calore Flav-R-Wave in acciaio Inox
- Separatori di zona Flav-R-Zone in acciaio inox
- Termometro Accu-Temp integrato nel coperchio per il controllo della temperatura del forno
- Griglia primaria 58 cm x 38 cm
- Due griglie in ghisa trattata da 28 x 38 cm
- Una griglia secondo piano in acciaio porcellanato da 52 cm x 25 cm
- Ripiani laterali pieghevoli in acciaio verniciato completi di contenitori frontali
- Mobiletto di sostegno in acciaio zincato e verniciato a triplo strato con antina
- Regolatore di pressione 28/30 mmbar incluso
- Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt

- Prodotto in Canada

Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli" come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spiedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo. Vedi immagine.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a tre bruciatori, si ottiene accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo il centrale).Vedi immagine.
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno... moltissime possibilità da scoprire usandoli!

Scopri di più

Produttore

Broil King
Prezzo
Iva inclusa
999,00 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Barbecue Monarch 340 Broil King 106.834263

Ingombro totale chiuso: 132x56xh122 cm
Ingombro totale aperto: 132x72xh146 cm
Larghezza bbq con piani abbassati: 78 cm
Dimensioni superficie di cottura:58x38 cm

Caratteristiche tecniche:
- Tre bruciatori Dual-Tube in acciaio inox da 8,8 Kw
- Fornello laterale in acciaio Inox da 2,7 Kw solo nel modello 340
- Accensione elettronica
- Braciere in fusione di alluminio
- Coperchio in fusione di alluminio e acciaio inox
- Diffusore di calore Flav-R-Wave in acciaio Inox
- Separatori di zona Flav-R-Zone in acciaio inox
- Termometro Accu-Temp integrato nel coperchio per il controllo della temperatura del forno
- Griglia primaria 58 cm x 38 cm
- Due griglie in ghisa trattata da 28 x 38 cm
- Una griglia secondo piano in acciaio porcellanato da 52 cm x 25 cm
- Ripiani laterali pieghevoli in acciaio verniciato completi di contenitori frontali
- Mobiletto di sostegno in acciaio zincato e verniciato a triplo strato con antina
- Regolatore di pressione 28/30 mmbar incluso
- Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt

- Prodotto in Canada

Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli" come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spiedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo. Vedi immagine.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a tre bruciatori, si ottiene accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo il centrale).Vedi immagine.
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno... moltissime possibilità da scoprire usandoli!
Ean 0062703342634
Codice fornitore 106834263
Marca Broil King
Tipologia prodotto BBQ
Combustibile Gas
Superficie di cottura 58x38 cm
Potenza (KW) 8,8 kw
Carrello / mobiletto No
Materiale coperchio Fusione di alluminio e acciaio inox
Materiale braciere Acciaio
Griglie di cottura Fusione di acciaio inox
Bruciatori 3
Termometro Sì
Accensione rapida Sì
Portautensili Sì
Fornello laterale Sì
Bruciatore girarrosto No
Girarrosto No
Piani di lavoro Sì
Dimensioni 132x72xh146 cm
Hai bisogno di aiuto?
  Loading...