Barbecue a gas Regal S 490 in acciaio inox Broil King  102996383
Barbecue a gas Regal S 490 in acciaio inox Broil King  102996383 Barbecue a gas Regal S 490 in acciaio inox Broil King  102996383 Barbecue a gas Regal S 490 in acciaio inox Broil King  102996383 Barbecue a gas Regal S 490 in acciaio inox Broil King  102996383 Barbecue a gas Regal S 490 in acciaio inox Broil King  102996383 Barbecue a gas Regal S 490 in acciaio inox Broil King  102996383 Barbecue a gas Regal S 490 in acciaio inox Broil King  102996383 Barbecue a gas Regal S 490 in acciaio inox Broil King  102996383 Barbecue a gas Regal S 490 in acciaio inox Broil King  102996383

Barbecue a gas Regal S490 in acciaio inox Broil King 102996383

Disponibilità: Immediata

2.699,00 €

Barbecue a gas Regal S 490 in acciaio inox Broil King 102996383 con girarrosto, bruciatore posteriore, fornello laterale e manopole illuminate a LED

Caratteristiche:
- Quattro bruciatori Dual Tube da 14.65 kw in acciaio inox con manopole illuminate a led
- Fornello laterale da 2.70 kw
- Bruciatore posteriore per girarrosto da 4.40 kw
- Accensione elettronica
- Camera di cottura in acciaio Inox AISI 304 e pareti laterali in fusione di alluminio
- Griglie in ghisa trattata
- Carrello con ruote e stabilizzatori per il perfetto allineamento del barbecue
- Dimensioni con coperchio chiuso: L 143 x P 65 x H 128 cm
- Dimensioni con coperchio aperto: L 143 x P 75 x H 145 cm
- Dimensioni della griglia di cottura principale: 66 x 49 cm
- Peso del barbecue: 85 kg

Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'uso del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Le griglie di cottura sono in ghisa pesante trattata per durare nel tempo. La ghisa accumula il calore per rilasciarlo nel momento del contatto con la carne, questo processo di cauterizzazione della carne , ne conserva l'umidità all'interno e quindi la morbidezza e vi permetterà di ottenere le tradizionali grill marks.
I bruciatori Dual Tube in acciaio inox grazie al loro particolare sistema a doppio tubo e doppia erogazione del gas, producono due linee di fuoco uniformi per tutta la lunghezza.
I bruciatori sono completamente coperti dalle barre FLAV-R-WAVE, queste garantiscono una migliore distribuzione del calore e una perfetta vaporizzazione dei succhi di cottura, conferendo al cibo il tipico aroma barbecue.

Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare.
Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli" come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spiedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda il barbecue per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo.
Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza calore diretto (ad esempio, su un barbecue a cinque bruciatori, si ottiene accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo i centrali).
Il Bruciatore posteriore, abbinato al girarrosto, aumenta le potenzialità di questo barbecue. La cottura al girarrosto è lenta ed arriva fino in profondità ed i succhi della carne, grazie alla rotazione, rimangono all'interno conservandone il gusto e la tenerezza.
Il Fornello laterale è utile per completare la tua cucina all'aperto e poter preparare i tuoi piatti preferiti come salse, fritti, contorni o un semplice caffè.

Scopri di più

Produttore

Broil King
Prezzo
Iva inclusa
2.699,00 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Barbecue a gas Regal S 490 in acciaio inox Broil King 102996383 con girarrosto, bruciatore posteriore, fornello laterale e manopole illuminate a LED

Caratteristiche:
- Quattro bruciatori Dual Tube da 14.65 kw in acciaio inox con manopole illuminate a led
- Fornello laterale da 2.70 kw
- Bruciatore posteriore per girarrosto da 4.40 kw
- Accensione elettronica
- Camera di cottura in acciaio Inox AISI 304 e pareti laterali in fusione di alluminio
- Griglie in ghisa trattata
- Carrello con ruote e stabilizzatori per il perfetto allineamento del barbecue
- Dimensioni con coperchio chiuso: L 143 x P 65 x H 128 cm
- Dimensioni con coperchio aperto: L 143 x P 75 x H 145 cm
- Dimensioni della griglia di cottura principale: 66 x 49 cm
- Peso del barbecue: 85 kg

Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'uso del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Le griglie di cottura sono in ghisa pesante trattata per durare nel tempo. La ghisa accumula il calore per rilasciarlo nel momento del contatto con la carne, questo processo di cauterizzazione della carne , ne conserva l'umidità all'interno e quindi la morbidezza e vi permetterà di ottenere le tradizionali grill marks.
I bruciatori Dual Tube in acciaio inox grazie al loro particolare sistema a doppio tubo e doppia erogazione del gas, producono due linee di fuoco uniformi per tutta la lunghezza.
I bruciatori sono completamente coperti dalle barre FLAV-R-WAVE, queste garantiscono una migliore distribuzione del calore e una perfetta vaporizzazione dei succhi di cottura, conferendo al cibo il tipico aroma barbecue.

Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare.
Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli" come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spiedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda il barbecue per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo.
Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza calore diretto (ad esempio, su un barbecue a cinque bruciatori, si ottiene accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo i centrali).
Il Bruciatore posteriore, abbinato al girarrosto, aumenta le potenzialità di questo barbecue. La cottura al girarrosto è lenta ed arriva fino in profondità ed i succhi della carne, grazie alla rotazione, rimangono all'interno conservandone il gusto e la tenerezza.
Il Fornello laterale è utile per completare la tua cucina all'aperto e poter preparare i tuoi piatti preferiti come salse, fritti, contorni o un semplice caffè.
Ean 0062703114231
Codice fornitore 102996383
Marca Broil King
Combustibile Gas
Superficie di cottura 66x49 cm
Carrello / mobiletto No
Materiale coperchio Acciaio
Griglie di cottura Ghisa
Bruciatori 4
Termometro Si
Accensione rapida Si
Portautensili Si
Griglia di riscaldamento Si
Fornello laterale Si
Bruciatore girarrosto Si
Girarrosto Si
Piani di lavoro Si
Dimensioni 145x65x128 cm
Hai bisogno di aiuto?
  Loading...