Non hai articoli nel carrello.
Rub Oakriddge Carne Crosta 141g
Steakhouse Rub
Oakridge
Stile: Texas Style
Consigliato con: Bistecche da tagli e razze nobili.
Chris Marks, ha apportato nella sua squadra, i Three Little Pigs la ricetta dei suoi rub e e delle sue salse, di proprietà ventennale della sua famiglia. Dopo aver vinto trofei in tutta la nazione, tra i quali il Grand Champion all’American Royal e al Jack Daniel’s Invitational, ha deciso di renderli disponibile al pubblico.
Come il nome suggerisce, Il Carne Crosta mira a riprodurre a casa gli stessi risultati delle più famose Steakhouse Americane, attraverso la creazione sulla carne di un saporitissimo ed inimitabile bark. Si tratta di un rub piuttosto “tecnico”, destinato ad un’utenza con piena padronanza dei principi di cottura. Il Carne Crosta da infatti il meglio di se, in presenza di temperature estremamente elevate, che consentono il rilascio degli olii essenziali del caffè brasiliano che costituisce uno dei suoi elementi distintivi. Il profilo gustativo è estremamente ampio grazie alla presenza di funghi Shiitake e Porcini, speziato e vivace grazie alle presenza di un sapiente mix di peperoncini, tra cui Guajillo, Ancho e Chipotle, contrastato da un finale delicatamente agre, dato dalla moderata presenza di Lime in polvere. Specificamente studiato per carni ad elevato grado di marezzatura, Il Carne Crosta è consigliato ad un pubblico estremamente esigente, sui tagli e sulle razze di più alto pregio.
Ingredienti: Caffè Brasiliano tostato, Sale Marino, Aglio, peperoncini (Ancho, Guajillo, Chipotle & Paprika), Pepe, Funghi Macinati (Shiitake, Porcini), Cipolla, Zucchero di Canna, Senape in polvere, Coriandolo, succo di Lime in polvere, Semi di Sedano, Spezie e Maltodestrina.
Allergeni: SEDANO, SENAPE.
Conservare al riparo dalla luce
Steakhouse Rub
Oakridge
Stile: Texas Style
Consigliato con: Bistecche da tagli e razze nobili.
Chris Marks, ha apportato nella sua squadra, i Three Little Pigs la ricetta dei suoi rub e e delle sue salse, di proprietà ventennale della sua famiglia. Dopo aver vinto trofei in tutta la nazione, tra i quali il Grand Champion all’American Royal e al Jack Daniel’s Invitational, ha deciso di renderli disponibile al pubblico.
Come il nome suggerisce, Il Carne Crosta mira a riprodurre a casa gli stessi risultati delle più famose Steakhouse Americane, attraverso la creazione sulla carne di un saporitissimo ed inimitabile bark. Si tratta di un rub piuttosto “tecnico”, destinato ad un’utenza con piena padronanza dei principi di cottura. Il Carne Crosta da infatti il meglio di se, in presenza di temperature estremamente elevate, che consentono il rilascio degli olii essenziali del caffè brasiliano che costituisce uno dei suoi elementi distintivi. Il profilo gustativo è estremamente ampio grazie alla presenza di funghi Shiitake e Porcini, speziato e vivace grazie alle presenza di un sapiente mix di peperoncini, tra cui Guajillo, Ancho e Chipotle, contrastato da un finale delicatamente agre, dato dalla moderata presenza di Lime in polvere. Specificamente studiato per carni ad elevato grado di marezzatura, Il Carne Crosta è consigliato ad un pubblico estremamente esigente, sui tagli e sulle razze di più alto pregio.
Ingredienti: Caffè Brasiliano tostato, Sale Marino, Aglio, peperoncini (Ancho, Guajillo, Chipotle & Paprika), Pepe, Funghi Macinati (Shiitake, Porcini), Cipolla, Zucchero di Canna, Senape in polvere, Coriandolo, succo di Lime in polvere, Semi di Sedano, Spezie e Maltodestrina.
Allergeni: SEDANO, SENAPE.
Conservare al riparo dalla luce
Ean | 13964964301 |
---|---|
Codice fornitore | 131009 |
Marca | Agri Brianza |
Tipologia prodotto | Rub |
Hai bisogno di aiuto?