SPEDIZIONI GRATUITE
PER ORDINI MAGGIORI DI €100
*valido per prodotti idonei
 
ASSISTENZA CLIENTI 24H
 
GESTIONE ORDINI 24/48 ORE
DA 6,50€ IN TUTTA ITALIA
Rub Oakridge Competition beef e pork 170g

Rub Oakridge Competition beef e pork 170g

Disponibilità: Esaurito

14,90 €

Rub Oakridge Competition beef & pork 170g

Oakridge
Stile: Kansas City
Consigliato con: Manzo e Maiale, soprattutto per i tagli nobili. Ottimo anche come Steak Rub.

Michael Trump ha creato Oakridge BBQ dopo un passato nei circuiti competitivi americani, con il dichiarato intento di produrre rub da competizione di altissima qualità destinati ad usi estremamente specifici e rappresentano in questo senso dei prodotti unici. Nonostante una diffusione mondiale, ancora oggi i rub Oakridge vengono prodotti interamente a mano.
Si tratta di un Rub Kansas City che strizza molto l’occhio al Texas Style. Come recita il nome,, è un rub derivante dal circuito delle competitioni, con un’impostazione molto incentrata quindi sulla ricerca dell’equilibrio, che ne costituisce il suo vero valore aggiunto. E’ un bilanciamento perfetto tra la dolcezza, la piccantezza, l’intensità di sapore e la sapidità, con note evidenti di Chili, Cumino e Semi di Sedano e un sapore distintivo. Fantastico con tutti i tagli del Manzo e con quelli più nobili del Maiale come l’Arista, le costate o il filetto. Interessante l’abbinamento sulla Cacciagione da piuma con sapori intensi, tipo l’Anatra o il Fagiano. Ottimo come Steak Rub su Cuberoll, Ribeye, Rib Steak.

Ingredienti: Zucchero di Canna, Sale Marino a fiocchi, Chili macinato grosso, Cipolla, Aglio, Curcuma, Semi di Sedano, Peperoncino Chipotle, Cumino e altre Erbe e Spezie.
Allergeni: SEDANO, SENAPE.
Conservare al riparo dalla luce

Scopri di più

Produttore

Agribrianza
Prezzo
Iva inclusa
14,90 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Rub Oakridge Competition beef & pork 170g

Oakridge
Stile: Kansas City
Consigliato con: Manzo e Maiale, soprattutto per i tagli nobili. Ottimo anche come Steak Rub.

Michael Trump ha creato Oakridge BBQ dopo un passato nei circuiti competitivi americani, con il dichiarato intento di produrre rub da competizione di altissima qualità destinati ad usi estremamente specifici e rappresentano in questo senso dei prodotti unici. Nonostante una diffusione mondiale, ancora oggi i rub Oakridge vengono prodotti interamente a mano.
Si tratta di un Rub Kansas City che strizza molto l’occhio al Texas Style. Come recita il nome,, è un rub derivante dal circuito delle competitioni, con un’impostazione molto incentrata quindi sulla ricerca dell’equilibrio, che ne costituisce il suo vero valore aggiunto. E’ un bilanciamento perfetto tra la dolcezza, la piccantezza, l’intensità di sapore e la sapidità, con note evidenti di Chili, Cumino e Semi di Sedano e un sapore distintivo. Fantastico con tutti i tagli del Manzo e con quelli più nobili del Maiale come l’Arista, le costate o il filetto. Interessante l’abbinamento sulla Cacciagione da piuma con sapori intensi, tipo l’Anatra o il Fagiano. Ottimo come Steak Rub su Cuberoll, Ribeye, Rib Steak.

Ingredienti: Zucchero di Canna, Sale Marino a fiocchi, Chili macinato grosso, Cipolla, Aglio, Curcuma, Semi di Sedano, Peperoncino Chipotle, Cumino e altre Erbe e Spezie.
Allergeni: SEDANO, SENAPE.
Conservare al riparo dalla luce
Ean 013964188813
Codice fornitore R024
Marca Agri Brianza
Tipologia prodotto Rub
Hai bisogno di aiuto?

Recensioni utenti

Molto Buono
Velocita nella spedizione, prezzo concorrenziale, merce perfetta e intatta con data di scadenza ampliamente soddisfacente
Leggi tutte le recensioni 111

Ti potrebbe interessare anche

  Loading...