SPEDIZIONI GRATUITE
PER ORDINI MAGGIORI DI €100
*valido per prodotti idonei
 
ASSISTENZA CLIENTI 24H
 
SPEDIZIONE RAPIDA 24/48 ORE
DA 5,50€ IN TUTTA ITALIA
Blues hog barbecue sauce 510g

SALSA BLUES HOG BARBECUE SAUCE 510G

Disponibilità: Esaurito

12,90 €

Blue’s Hog Barbecue Sauce
Blue’s Hog
Confezione da 510 g
Consigliato con: Pollo, Pulled Pork e Whole Hog. Ottima anche sulle Ribs..

Stile: Memphis Style Sauce
Se Kansas City è la capitale del barbecue, Memphis è sicuramente quella della carne di maiale. Rispetto alla Kansas City Style, le salse di Memphis sono strutturate in modo decisamente più semplice: sono meno dense, meno complesse, meno dolci, a volte senza kick e non affumicate. Più in generale si può affermare che rispetto alla sua consorella più famosa, la Sauce Memphis Style assolve maggiormente il ruolo di accompagnare la carne senza prevaricarne il sapore. Si propone al gusto quindi in modo più moderato e pacato, senza eccedere in piccantezza, speziatura, dolcezza, ne in alcun altro elemento gustativo puntando tutto su un equilibrio discreto.
Queste caratteristiche la rendono, non per nulla, perfetta su Pollo e Maiale, soprattutto Pulled pork.

Siamo di fronte ad una salsa barbecue leggendaria, realizzata ancora in modo semiartigianale, in classici barattoli da conserva personalizzati con semplici etichette rosse e blu, i due colori del Tennessee. La Blue’s Hog è infatti forse la rappresentante più conosciuta delle Memphis Style sauce, sebbene rispetto ai canoni classici dello stile, sia leggermente più dolce, particolare questo che le consente di essere anche un’eccellente Rib Sauce.
Il nome Blue’s Hog nasce dall’abitudine del rurale Tennessee dove è nato Bill Arnold, il suo creatore, di suonare il Blue’s aspettando che il Whole Hog completasse la sua cottura. La Blue’s Hog balza all’onore delle cronache del mondo competitivo dopo aver vinto l’American Royal del 2001, data dopo la quale moltissimi team hanno iniziato ad utilizzarla come base da personalizzare con la propria ricetta.

Ingredienti: Zucchero di Canna, Ketchup (Pomodori Rossi, Aceto distillato, Sciroppo di Mais ad alto contenuto di Fruttosio, Sciroppo di Mais, Sale, spezie, Cipolla in polvere, Aromi naturali), Aceto di Sidro di Mele, Zucchero, Sale, Spezie, Polvere Chili (Peperoncini Chili, Spezie, Sale, Aglio in polvere), Paprika, Salsa Worcestershire (Aceto, Melassa, Sciroppo di Mais, Acqua, Sale, Coorante Caramello, Aglio in polvere, Zucchero, Spezie, Tamarindo, Aromi naturali, Agenti Sulfitici), Acqua, aromatizzanti, Aglio disidratato.
Agitare bene prime del consumo. Conservare in frigo una volta aperta

Scopri di più

Produttore

Agribrianza
video Youtube WLxvZsXnwCg box player
Prezzo
Iva inclusa
12,90 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Blue’s Hog Barbecue Sauce
Blue’s Hog
Confezione da 510 g
Consigliato con: Pollo, Pulled Pork e Whole Hog. Ottima anche sulle Ribs..

Stile: Memphis Style Sauce
Se Kansas City è la capitale del barbecue, Memphis è sicuramente quella della carne di maiale. Rispetto alla Kansas City Style, le salse di Memphis sono strutturate in modo decisamente più semplice: sono meno dense, meno complesse, meno dolci, a volte senza kick e non affumicate. Più in generale si può affermare che rispetto alla sua consorella più famosa, la Sauce Memphis Style assolve maggiormente il ruolo di accompagnare la carne senza prevaricarne il sapore. Si propone al gusto quindi in modo più moderato e pacato, senza eccedere in piccantezza, speziatura, dolcezza, ne in alcun altro elemento gustativo puntando tutto su un equilibrio discreto.
Queste caratteristiche la rendono, non per nulla, perfetta su Pollo e Maiale, soprattutto Pulled pork.

Siamo di fronte ad una salsa barbecue leggendaria, realizzata ancora in modo semiartigianale, in classici barattoli da conserva personalizzati con semplici etichette rosse e blu, i due colori del Tennessee. La Blue’s Hog è infatti forse la rappresentante più conosciuta delle Memphis Style sauce, sebbene rispetto ai canoni classici dello stile, sia leggermente più dolce, particolare questo che le consente di essere anche un’eccellente Rib Sauce.
Il nome Blue’s Hog nasce dall’abitudine del rurale Tennessee dove è nato Bill Arnold, il suo creatore, di suonare il Blue’s aspettando che il Whole Hog completasse la sua cottura. La Blue’s Hog balza all’onore delle cronache del mondo competitivo dopo aver vinto l’American Royal del 2001, data dopo la quale moltissimi team hanno iniziato ad utilizzarla come base da personalizzare con la propria ricetta.

Ingredienti: Zucchero di Canna, Ketchup (Pomodori Rossi, Aceto distillato, Sciroppo di Mais ad alto contenuto di Fruttosio, Sciroppo di Mais, Sale, spezie, Cipolla in polvere, Aromi naturali), Aceto di Sidro di Mele, Zucchero, Sale, Spezie, Polvere Chili (Peperoncini Chili, Spezie, Sale, Aglio in polvere), Paprika, Salsa Worcestershire (Aceto, Melassa, Sciroppo di Mais, Acqua, Sale, Coorante Caramello, Aglio in polvere, Zucchero, Spezie, Tamarindo, Aromi naturali, Agenti Sulfitici), Acqua, aromatizzanti, Aglio disidratato.
Agitare bene prime del consumo. Conservare in frigo una volta aperta
Ean 665591893037
Codice fornitore S032
Marca Agri Brianza
Tipologia prodotto Salse

[BBQ Bites] Le diverse tipologie di salse e come abbinarle ai tuoi piatti

Hai bisogno di aiuto?

Ti potrebbe interessare anche

  Loading...