ATTENZIONE! INFORMAZIONI SULLE SPEDIZIONI

Causa COVID-19 i tempi di spedizione non sono garantiti e potrebbero subire RITARDI

Non saranno evasi ordini con spedizione su BERGAMO BRESCIA BOLOGNA

Spedizioni GRATUITE sopra 100€ e sul territorio di CONCOREZZO gestite da nostro personale


Non trovi il tuo articolo? CONTATTACI
Se disponibile verrà inserito nel catalogo online per l'acquisto

 

Blues hog tennessee red sauce 453g

SALSA BLUES HOG TENNESSEE RED SAUCE 453g

Disponibilità: Immediata

12,90 €

Blue’s Hog Tennessee Red
Blue’s Hog
Confezione da 453 g
Consigliato con: Whole Hog, Pulled Pork. Eccellente come Mop Sauce.

Stile: Western Carolina Sauce
Detta anche Piedmont Sauce dal nome della regione ovest della Carolina del Nord, dove sotto l’influenza di stati vicini, la base della Eastern è stata modificata principalmente per l’introduzione del ketchup come ingrediente, creando probabilmente lo stile più conosciuto e apprezzato per l’abbinamento al Pulled Pork, sebbene appaia ancora oggi come “blasfemo” agli abitanti della Eastern North Carolina.
La Western Carolina è meno aggressiva della Eastern, ha una maggiore dolcezza e sapori più vicini a quelli di una salsa barbecue classica, senza però rinunciare alla tendenza agre che accompagna cosi bene la carne di maiale.
E’ inoltre una salsa più “spessa”, che aggrappa meglio la carne. Gli accompagnamenti sono quindi gli stessi suggeriti per la Eastern ma destinati ad un griller che non si vuole discostare eccessivamente dai sapori conosciuti o che ama le salse che caratterizzano maggiormente il morso.

La Tennessee Red è la salsa con la quale Blue’s hog abbraccia il mondo delle Western Carolina Style Sauce. Si tratta di una salsa estremamente semplice nella quale la componente acetata e speziata (pepata in particolare, ma resa più complessa dalla presenza del chili e altri peperoncini) prevalgono, come da prassi per lo stile.
L’utilizzo è il canonico accompagnamento con il Whole Hog o con il pulled pork, anche se volendo può essere accostato anche al pollo ed ad alcuni tagli particolarmente grassi del manzo. La Tennessee Red ha in più una nota lievemente dolce sul finale che la rende una salsa adatta anche alle cottura, in particolare come Mop Sauce.

Ingredienti: Aceto di Sidro, Zucchero, Ketchup (Pomodori Rossi, Aceto distillato, Sciroppo di Mais ad alto contenuto di Fruttosio, Sciroppo di Mais, Sale, spezie, Cipolla in polvere, Aromi naturali), Acqua, Sale, Spezie.
Agitare bene prime del consumo. Conservare in frigo una volta aperta

Scopri di più

Produttore

Agribrianza
video Youtube WLxvZsXnwCg box player
Prezzo
Iva inclusa
12,90 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Blue’s Hog Tennessee Red
Blue’s Hog
Confezione da 453 g
Consigliato con: Whole Hog, Pulled Pork. Eccellente come Mop Sauce.

Stile: Western Carolina Sauce
Detta anche Piedmont Sauce dal nome della regione ovest della Carolina del Nord, dove sotto l’influenza di stati vicini, la base della Eastern è stata modificata principalmente per l’introduzione del ketchup come ingrediente, creando probabilmente lo stile più conosciuto e apprezzato per l’abbinamento al Pulled Pork, sebbene appaia ancora oggi come “blasfemo” agli abitanti della Eastern North Carolina.
La Western Carolina è meno aggressiva della Eastern, ha una maggiore dolcezza e sapori più vicini a quelli di una salsa barbecue classica, senza però rinunciare alla tendenza agre che accompagna cosi bene la carne di maiale.
E’ inoltre una salsa più “spessa”, che aggrappa meglio la carne. Gli accompagnamenti sono quindi gli stessi suggeriti per la Eastern ma destinati ad un griller che non si vuole discostare eccessivamente dai sapori conosciuti o che ama le salse che caratterizzano maggiormente il morso.

La Tennessee Red è la salsa con la quale Blue’s hog abbraccia il mondo delle Western Carolina Style Sauce. Si tratta di una salsa estremamente semplice nella quale la componente acetata e speziata (pepata in particolare, ma resa più complessa dalla presenza del chili e altri peperoncini) prevalgono, come da prassi per lo stile.
L’utilizzo è il canonico accompagnamento con il Whole Hog o con il pulled pork, anche se volendo può essere accostato anche al pollo ed ad alcuni tagli particolarmente grassi del manzo. La Tennessee Red ha in più una nota lievemente dolce sul finale che la rende una salsa adatta anche alle cottura, in particolare come Mop Sauce.

Ingredienti: Aceto di Sidro, Zucchero, Ketchup (Pomodori Rossi, Aceto distillato, Sciroppo di Mais ad alto contenuto di Fruttosio, Sciroppo di Mais, Sale, spezie, Cipolla in polvere, Aromi naturali), Acqua, Sale, Spezie.
Agitare bene prime del consumo. Conservare in frigo una volta aperta
Ean 0665591893075
Codice fornitore S037
Marca Agri Brianza
Tipologia prodotto Salse

[BBQ Bites] Le diverse tipologie di salse e come abbinarle ai tuoi piatti

Hai bisogno di aiuto?

Ti potrebbe interessare anche

  Loading...