ATTENZIONE! INFORMAZIONI SULLE SPEDIZIONI

Causa COVID-19 i tempi di spedizione non sono garantiti e potrebbero subire RITARDI

Non saranno evasi ordini con spedizione su BERGAMO BRESCIA BOLOGNA

Spedizioni GRATUITE sopra 100€ e sul territorio di CONCOREZZO gestite da nostro personale


Non trovi il tuo articolo? CONTATTACI
Se disponibile verrà inserito nel catalogo online per l'acquisto

 

Bone suckin' sauce 454g

SALSA BONE SUCKIN' SAUCE 454G

Disponibilità: Esaurito

12,90 €

Bone Suckin’ Sauce
Bone Suckin’
Confezione da 454 g
Consigliato con: Ideale con il Pulled Pork ma anche Ribs e Pollo, specialmente Lollypop.

Stile: Western Carolina Sauce
Detta anche Piedmont Sauce dal nome della regione ovest della Carolina del Nord, dove sotto l’influenza di stati vicini, la base della Eastern è stata modificata principalmente per l’introduzione del ketchup come ingrediente, creando probabilmente lo stile più conosciuto e apprezzato per l’abbinamento al Pulled Pork, sebbene appaia ancora oggi come “blasfemo” agli abitanti della Eastern North Carolina.
La Western Carolina è meno aggressiva della Eastern, ha una maggiore dolcezza e sapori più vicini a quelli di una salsa barbecue classica, senza però rinunciare alla tendenza agre che accompagna cosi bene la carne di maiale.
E’ inoltre una salsa più “spessa”, che aggrappa meglio la carne. Gli accompagnamenti sono quindi gli stessi suggeriti per la Eastern ma destinati ad un griller che non si vuole discostare eccessivamente dai sapori conosciuti o che ama le salse che caratterizzano maggiormente il morso.

Lo stile è un Western Carolina puro. Una salsa quindi con una sensibile tendenza agre ed una consistenza più liquida rispetto alle Kansas City. La scelta dell’Aceto di Sidro e l’aggiunta di Miele ne hanno però fatto una salsa più versatile rispetto alla media del genere. La complessità e l’ampiezza sono probabilmente le sue caratteristiche migliori, con una profonda aromaticità accompagnata da sentori fruttati e citrini su una nota affumicata di fondo ed il giusto kick finale. Va a nozze ovviamente con il Pulled pork o il Whole Hog ma è ottima anche con le Ribs o le Lollypop di Pollo. Perfetta anche se utilizzata come Mop Sauce o come ingrediente per Marinate.

Ingredienti: Polpa di Pomodoro, Aceto di Sidro di Mele, Miele Melassa, Senape, Rafano, Succo di Limone, Cipolle, Aglio, Peperoni, Aroma naturale di fumo Hickory, Spezie naturali, Sale e Gomma di Xantano (addensante naturale).
Completamente naturale. Non contiene MSG o Glutine. Certificata Kosher e Pareve. Agitare bene prime del consumo. Conservare in frigo una volta aperta

Scopri di più

Produttore

Agribrianza
video Youtube WLxvZsXnwCg box player
Prezzo
Iva inclusa
12,90 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Bone Suckin’ Sauce
Bone Suckin’
Confezione da 454 g
Consigliato con: Ideale con il Pulled Pork ma anche Ribs e Pollo, specialmente Lollypop.

Stile: Western Carolina Sauce
Detta anche Piedmont Sauce dal nome della regione ovest della Carolina del Nord, dove sotto l’influenza di stati vicini, la base della Eastern è stata modificata principalmente per l’introduzione del ketchup come ingrediente, creando probabilmente lo stile più conosciuto e apprezzato per l’abbinamento al Pulled Pork, sebbene appaia ancora oggi come “blasfemo” agli abitanti della Eastern North Carolina.
La Western Carolina è meno aggressiva della Eastern, ha una maggiore dolcezza e sapori più vicini a quelli di una salsa barbecue classica, senza però rinunciare alla tendenza agre che accompagna cosi bene la carne di maiale.
E’ inoltre una salsa più “spessa”, che aggrappa meglio la carne. Gli accompagnamenti sono quindi gli stessi suggeriti per la Eastern ma destinati ad un griller che non si vuole discostare eccessivamente dai sapori conosciuti o che ama le salse che caratterizzano maggiormente il morso.

Lo stile è un Western Carolina puro. Una salsa quindi con una sensibile tendenza agre ed una consistenza più liquida rispetto alle Kansas City. La scelta dell’Aceto di Sidro e l’aggiunta di Miele ne hanno però fatto una salsa più versatile rispetto alla media del genere. La complessità e l’ampiezza sono probabilmente le sue caratteristiche migliori, con una profonda aromaticità accompagnata da sentori fruttati e citrini su una nota affumicata di fondo ed il giusto kick finale. Va a nozze ovviamente con il Pulled pork o il Whole Hog ma è ottima anche con le Ribs o le Lollypop di Pollo. Perfetta anche se utilizzata come Mop Sauce o come ingrediente per Marinate.

Ingredienti: Polpa di Pomodoro, Aceto di Sidro di Mele, Miele Melassa, Senape, Rafano, Succo di Limone, Cipolle, Aglio, Peperoni, Aroma naturale di fumo Hickory, Spezie naturali, Sale e Gomma di Xantano (addensante naturale).
Completamente naturale. Non contiene MSG o Glutine. Certificata Kosher e Pareve. Agitare bene prime del consumo. Conservare in frigo una volta aperta
Ean 0754496001262
Codice fornitore S002
Marca Agri Brianza
Tipologia prodotto Salse

[BBQ Bites] Le diverse tipologie di salse e come abbinarle ai tuoi piatti

Hai bisogno di aiuto?

Ti potrebbe interessare anche

  Loading...