ATTENZIONE! INFORMAZIONI SULLE SPEDIZIONI

Causa COVID-19 i tempi di spedizione non sono garantiti e potrebbero subire RITARDI

Non saranno evasi ordini con spedizione su BERGAMO BRESCIA BOLOGNA

Spedizioni GRATUITE sopra 100€ e sul territorio di CONCOREZZO gestite da nostro personale


Non trovi il tuo articolo? CONTATTACI
Se disponibile verrà inserito nel catalogo online per l'acquisto

 

Kansas City competition barbecue sauce 552g

SALSA KANSAS CITY COMPETITION BARBECUE SAUCE 552G

Disponibilità: Esaurito

12,90 €

Kansas City Competition Sauce
Three Little Pigs
Confezione da 552 g
Consigliato con: tutte le preparazioni tradizionali del barbecue.

Stile: Kansas City Style Sauce
E’ lo stile più conosciuto, quello universalmente associato al concetto di Salsa Barbecue, quello sdoganato dalla Grande Distribuzione ma spesso purtroppo rovinato dalla proposta di prodotti concorrenziali ma di infima qualità.
La Kansas City Style è talmente diffusa da aver generato migliaia di versioni differenti, ciascuna caratterizzata da uno o più elementi dominanti. E’ possibile quindi individuare quella più vicina al proprio gusto. In via generale si tratta comunque di una salsa spessa, “aggrappante”, con una tendenza dolce contrastata da un kick, una delicata piccantezza che si fa sentire ma svanisce in fretta, spesso delicatamente affumicata. La presenza del particolare aroma dei semi di sedano e l’utilizzo del liquido di conservo dei cetrioli, al posto dell’aceto, dovrebbero essere gli elementi distintivi dello stile. Esiste un’intera cultura di salse che si discostano dal Kansas City Style enfatizzandone il lato Piccante.
Kansas City è il cuore pulsante della cultura barbecue americana, il centro del sud degli Stati Uniti. La salsa è quindi ottima da abbinare un po’ con tutte le preparazioni classiche del barbecue, ma esprime il suo massimo con le Ribs e con le Burnt Ends. Rappresenta anche un grandissimo come salsa per accompagnare gli hamburger.

Chris Marks, ha apportato nella sua squadra, i Three Little Pigs la ricetta dei suoi rub e e delle sue salse, di proprietà ventennale della sua famiglia. Dopo aver vinto trofei in tutta la nazione, tra i quali il Grand Champion all’American Royal e al Jack Daniel’s Invitational, ha deciso di renderli disponibile al pubblico.
Si tratta di una salsa pluripremiata, una classica Kansas City che fa dlla viva fragranza degli ingredienti, molto riconoscibili e del perfetto equilibrio il suo punto di forza, tale da consentirgli accostamenti con tutte le preparazioni tradizionali dell’american barbecue, come Ribs, Pulled Pork, Pollo e addirittura Brisket e Burnt Ends. E’ un concerto giocato sul bilanciamento tra la dolcezza degli zuccheri, l’agre dell’aceto e della Worcestershire, il kick della Cayenna e la nota affumicata di fondo.

Ingredienti: Ketchup (Concentrato di pomodoro, Sciroppo di Mais ad alto contenuto di Fruttosio, Aceto, Sciroppo di Mais, Sale, Cipolla in polvere, Spezie, Aromi Naturali), Melassa, Zucchero, Peperoncino di Cayenna, Zucchero di Canna, Aceto, Aglio, Salsa Worcestershire (Aceto distillato, Melassa, Sciroppo di Mais, Acqua, Sale, Colorante Caramello, Aglio in polvere, Zucchero, Spezie, Acciughe, Tamarindo, e Aromi Naturali), Aroma Naturale di Affumicato.
Allergeni: contiene pesce (Acciughe). Agitare bene prime del consumo. Conservare in frigo una volta aperta

Scopri di più

Produttore

Agribrianza
video Youtube WLxvZsXnwCg box player
Prezzo
Iva inclusa
12,90 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Kansas City Competition Sauce
Three Little Pigs
Confezione da 552 g
Consigliato con: tutte le preparazioni tradizionali del barbecue.

Stile: Kansas City Style Sauce
E’ lo stile più conosciuto, quello universalmente associato al concetto di Salsa Barbecue, quello sdoganato dalla Grande Distribuzione ma spesso purtroppo rovinato dalla proposta di prodotti concorrenziali ma di infima qualità.
La Kansas City Style è talmente diffusa da aver generato migliaia di versioni differenti, ciascuna caratterizzata da uno o più elementi dominanti. E’ possibile quindi individuare quella più vicina al proprio gusto. In via generale si tratta comunque di una salsa spessa, “aggrappante”, con una tendenza dolce contrastata da un kick, una delicata piccantezza che si fa sentire ma svanisce in fretta, spesso delicatamente affumicata. La presenza del particolare aroma dei semi di sedano e l’utilizzo del liquido di conservo dei cetrioli, al posto dell’aceto, dovrebbero essere gli elementi distintivi dello stile. Esiste un’intera cultura di salse che si discostano dal Kansas City Style enfatizzandone il lato Piccante.
Kansas City è il cuore pulsante della cultura barbecue americana, il centro del sud degli Stati Uniti. La salsa è quindi ottima da abbinare un po’ con tutte le preparazioni classiche del barbecue, ma esprime il suo massimo con le Ribs e con le Burnt Ends. Rappresenta anche un grandissimo come salsa per accompagnare gli hamburger.

Chris Marks, ha apportato nella sua squadra, i Three Little Pigs la ricetta dei suoi rub e e delle sue salse, di proprietà ventennale della sua famiglia. Dopo aver vinto trofei in tutta la nazione, tra i quali il Grand Champion all’American Royal e al Jack Daniel’s Invitational, ha deciso di renderli disponibile al pubblico.
Si tratta di una salsa pluripremiata, una classica Kansas City che fa dlla viva fragranza degli ingredienti, molto riconoscibili e del perfetto equilibrio il suo punto di forza, tale da consentirgli accostamenti con tutte le preparazioni tradizionali dell’american barbecue, come Ribs, Pulled Pork, Pollo e addirittura Brisket e Burnt Ends. E’ un concerto giocato sul bilanciamento tra la dolcezza degli zuccheri, l’agre dell’aceto e della Worcestershire, il kick della Cayenna e la nota affumicata di fondo.

Ingredienti: Ketchup (Concentrato di pomodoro, Sciroppo di Mais ad alto contenuto di Fruttosio, Aceto, Sciroppo di Mais, Sale, Cipolla in polvere, Spezie, Aromi Naturali), Melassa, Zucchero, Peperoncino di Cayenna, Zucchero di Canna, Aceto, Aglio, Salsa Worcestershire (Aceto distillato, Melassa, Sciroppo di Mais, Acqua, Sale, Colorante Caramello, Aglio in polvere, Zucchero, Spezie, Acciughe, Tamarindo, e Aromi Naturali), Aroma Naturale di Affumicato.
Allergeni: contiene pesce (Acciughe). Agitare bene prime del consumo. Conservare in frigo una volta aperta
Ean 0783987855022
Codice fornitore S027
Marca Agri Brianza
Tipologia prodotto Salse

[BBQ Bites] Le diverse tipologie di salse e come abbinarle ai tuoi piatti

Hai bisogno di aiuto?

Ti potrebbe interessare anche

  Loading...