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Meat mitch whomp barbecue sauce 595g

SALSA MEAT MITCH WHOMP BARBECUE SAUCE 595G

Disponibilità: Immediata

14,90 €

Meat Mitch Whomp
Meat Mitch
Confezione da 595 g
Consigliato con: tutte le preparazioni tradizionali del barbecue.

Stile: Kansas City Style Sauce
E’ lo stile più conosciuto, quello universalmente associato al concetto di Salsa Barbecue, quello sdoganato dalla Grande Distribuzione ma spesso purtroppo rovinato dalla proposta di prodotti concorrenziali ma di infima qualità.
La Kansas City Style è talmente diffusa da aver generato migliaia di versioni differenti, ciascuna caratterizzata da uno o più elementi dominanti. E’ possibile quindi individuare quella più vicina al proprio gusto. In via generale si tratta comunque di una salsa spessa, “aggrappante”, con una tendenza dolce contrastata da un kick, una delicata piccantezza che si fa sentire ma svanisce in fretta, spesso delicatamente affumicata. La presenza del particolare aroma dei semi di sedano e l’utilizzo del liquido di conservo dei cetrioli, al posto dell’aceto, dovrebbero essere gli elementi distintivi dello stile. Esiste un’intera cultura di salse che si discostano dal Kansas City Style enfatizzandone il lato Piccante.
Kansas City è il cuore pulsante della cultura barbecue americana, il centro del sud degli Stati Uniti. La salsa è quindi ottima da abbinare un po’ con tutte le preparazioni classiche del barbecue, ma esprime il suo massimo con le Ribs e con le Burnt Ends. Rappresenta anche un grandissimo come salsa per accompagnare gli hamburger.


Mitch “meat” Benjamin è un profondo conoscitore del barbecue, molto considerato nell’ambiente delle competizioni per la sua squadra, i Meat Mitch, ma ancora più per il suo culto per le salse barbecue. La sua dedizione si è in particolar modo concentrata sul mix di spezie che caratterizzano ciascuna in modo così peculiare, tanto da idearne alcune sue personalissime ed inimitabili formule che hanno poi vinto premi ovunque.
Il nome “Whomp”, il “colpo”, lascia già presagire il fatto che questa sia una salsa che non lascia indifferenti. Si tratta di un prodotto con una notevole complessità aromatica, molto distintiva, speziata e intrigante, equilibrata da una particolarissima nota vanigliata di fondo, unica nel suo genere.

Ingredienti: Aceto di Mele, Acqua, Zucchero di Canna, Zucchero, Passato di Pomodoro, Miscela di Spezie (con Sale, Peperoncino Chili, Cipolla e Aglio disidratate, Spezie ed estratti di spezie), Salsa Worcestershire (con Melassa, Sciroppo di Mais, e Tamarindo), Aceto distillato, Colorante Caramello, Aromi Naturali.
Completamente naturale, priva di glutine. Agitare bene prime del consumo. Conservare in frigo una volta aperta

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Produttore

Agribrianza
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Prezzo
Iva inclusa
14,90 €

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Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

Meat Mitch Whomp
Meat Mitch
Confezione da 595 g
Consigliato con: tutte le preparazioni tradizionali del barbecue.

Stile: Kansas City Style Sauce
E’ lo stile più conosciuto, quello universalmente associato al concetto di Salsa Barbecue, quello sdoganato dalla Grande Distribuzione ma spesso purtroppo rovinato dalla proposta di prodotti concorrenziali ma di infima qualità.
La Kansas City Style è talmente diffusa da aver generato migliaia di versioni differenti, ciascuna caratterizzata da uno o più elementi dominanti. E’ possibile quindi individuare quella più vicina al proprio gusto. In via generale si tratta comunque di una salsa spessa, “aggrappante”, con una tendenza dolce contrastata da un kick, una delicata piccantezza che si fa sentire ma svanisce in fretta, spesso delicatamente affumicata. La presenza del particolare aroma dei semi di sedano e l’utilizzo del liquido di conservo dei cetrioli, al posto dell’aceto, dovrebbero essere gli elementi distintivi dello stile. Esiste un’intera cultura di salse che si discostano dal Kansas City Style enfatizzandone il lato Piccante.
Kansas City è il cuore pulsante della cultura barbecue americana, il centro del sud degli Stati Uniti. La salsa è quindi ottima da abbinare un po’ con tutte le preparazioni classiche del barbecue, ma esprime il suo massimo con le Ribs e con le Burnt Ends. Rappresenta anche un grandissimo come salsa per accompagnare gli hamburger.


Mitch “meat” Benjamin è un profondo conoscitore del barbecue, molto considerato nell’ambiente delle competizioni per la sua squadra, i Meat Mitch, ma ancora più per il suo culto per le salse barbecue. La sua dedizione si è in particolar modo concentrata sul mix di spezie che caratterizzano ciascuna in modo così peculiare, tanto da idearne alcune sue personalissime ed inimitabili formule che hanno poi vinto premi ovunque.
Il nome “Whomp”, il “colpo”, lascia già presagire il fatto che questa sia una salsa che non lascia indifferenti. Si tratta di un prodotto con una notevole complessità aromatica, molto distintiva, speziata e intrigante, equilibrata da una particolarissima nota vanigliata di fondo, unica nel suo genere.

Ingredienti: Aceto di Mele, Acqua, Zucchero di Canna, Zucchero, Passato di Pomodoro, Miscela di Spezie (con Sale, Peperoncino Chili, Cipolla e Aglio disidratate, Spezie ed estratti di spezie), Salsa Worcestershire (con Melassa, Sciroppo di Mais, e Tamarindo), Aceto distillato, Colorante Caramello, Aromi Naturali.
Completamente naturale, priva di glutine. Agitare bene prime del consumo. Conservare in frigo una volta aperta
Ean 858389003132
Codice fornitore S044
Marca Agri Brianza
Tipologia prodotto Salse

[BBQ Bites] Le diverse tipologie di salse e come abbinarle ai tuoi piatti

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