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Rufus Teague Whiskey Maple
Rufus Teague
Confezione da 454 g
Consigliato con: Ottima con il Manzo e Maiale, ma perfetta con il Pollo.
Stile: Kansas City Style Sauce
E’ lo stile più conosciuto, quello universalmente associato al concetto di Salsa Barbecue, quello sdoganato dalla Grande Distribuzione ma spesso purtroppo rovinato dalla proposta di prodotti concorrenziali ma di infima qualità.
La Kansas City Style è talmente diffusa da aver generato migliaia di versioni differenti, ciascuna caratterizzata da uno o più elementi dominanti. E’ possibile quindi individuare quella più vicina al proprio gusto. In via generale si tratta comunque di una salsa spessa, “aggrappante”, con una tendenza dolce contrastata da un kick, una delicata piccantezza che si fa sentire ma svanisce in fretta, spesso delicatamente affumicata. La presenza del particolare aroma dei semi di sedano e l’utilizzo del liquido di conservo dei cetrioli, al posto dell’aceto, dovrebbero essere gli elementi distintivi dello stile. Esiste un’intera cultura di salse che si discostano dal Kansas City Style enfatizzandone il lato Piccante.
Kansas City è il cuore pulsante della cultura barbecue americana, il centro del sud degli Stati Uniti. La salsa è quindi ottima da abbinare un po’ con tutte le preparazioni classiche del barbecue, ma esprime il suo massimo con le Ribs e con le Burnt Ends. Rappresenta anche un grandissimo come salsa per accompagnare gli hamburger.
Rufus Teague è una storica azienda di Kansas City, creata negli anni ’30 da John McCone, molto legata allo stile tradizionale, evidenziato anche dalle bottiglie retrò dei prodotti e dall’immagine del fondatore in etichetta..
Lo stile di base è il Kansas City ma a Rufus Teague piace molto creare ricette personalizzate e accattivanti, sempre partendo da materia prima pura e di altissima qualità. In questo caso l’aggiunta di Sciroppo d’Acero e Whiskey Bourbon da origine ad una salsa molto accattivante, ottima sul Maiale ma semplicemente perfetta sul Pollo.
Ingredienti: Polpa di Pomodoro, Acqua, Zucchero, Zucchero di Canna, Melassa, Sale, Sciroppo d’Acero (1,5%), passato di Uva Passita, Salsa di Soia (Acqua, Soia, Sale), Bourbon (1%), Spezie, Succo d’Arancia concentrato, Senape (Aceto, Semi di Senape, Sale, Spezie, Curcuma), Insaporitori, Cipolla disidratata, Salsa Worchestershire (Melassa, Aceto distillato, Acqua, Spezie, concentrato d’Aglio, Colorante E150d, Sale, ,Acciughe, Tamarindo, Semi di Sedano), Pasta di Acciughe (Acciughe, Sale, Acqua), Peperoncini Chili, aroma di fumo, Aglio disidratato.
Non contiene Glutine. Allergeni: contiene pesce (Acciughe), Senape e Sedano. Agitare bene prime del consumo. Conservare in frigo una volta aperta.
Rufus Teague
Confezione da 454 g
Consigliato con: Ottima con il Manzo e Maiale, ma perfetta con il Pollo.
Stile: Kansas City Style Sauce
E’ lo stile più conosciuto, quello universalmente associato al concetto di Salsa Barbecue, quello sdoganato dalla Grande Distribuzione ma spesso purtroppo rovinato dalla proposta di prodotti concorrenziali ma di infima qualità.
La Kansas City Style è talmente diffusa da aver generato migliaia di versioni differenti, ciascuna caratterizzata da uno o più elementi dominanti. E’ possibile quindi individuare quella più vicina al proprio gusto. In via generale si tratta comunque di una salsa spessa, “aggrappante”, con una tendenza dolce contrastata da un kick, una delicata piccantezza che si fa sentire ma svanisce in fretta, spesso delicatamente affumicata. La presenza del particolare aroma dei semi di sedano e l’utilizzo del liquido di conservo dei cetrioli, al posto dell’aceto, dovrebbero essere gli elementi distintivi dello stile. Esiste un’intera cultura di salse che si discostano dal Kansas City Style enfatizzandone il lato Piccante.
Kansas City è il cuore pulsante della cultura barbecue americana, il centro del sud degli Stati Uniti. La salsa è quindi ottima da abbinare un po’ con tutte le preparazioni classiche del barbecue, ma esprime il suo massimo con le Ribs e con le Burnt Ends. Rappresenta anche un grandissimo come salsa per accompagnare gli hamburger.
Rufus Teague è una storica azienda di Kansas City, creata negli anni ’30 da John McCone, molto legata allo stile tradizionale, evidenziato anche dalle bottiglie retrò dei prodotti e dall’immagine del fondatore in etichetta..
Lo stile di base è il Kansas City ma a Rufus Teague piace molto creare ricette personalizzate e accattivanti, sempre partendo da materia prima pura e di altissima qualità. In questo caso l’aggiunta di Sciroppo d’Acero e Whiskey Bourbon da origine ad una salsa molto accattivante, ottima sul Maiale ma semplicemente perfetta sul Pollo.
Ingredienti: Polpa di Pomodoro, Acqua, Zucchero, Zucchero di Canna, Melassa, Sale, Sciroppo d’Acero (1,5%), passato di Uva Passita, Salsa di Soia (Acqua, Soia, Sale), Bourbon (1%), Spezie, Succo d’Arancia concentrato, Senape (Aceto, Semi di Senape, Sale, Spezie, Curcuma), Insaporitori, Cipolla disidratata, Salsa Worchestershire (Melassa, Aceto distillato, Acqua, Spezie, concentrato d’Aglio, Colorante E150d, Sale, ,Acciughe, Tamarindo, Semi di Sedano), Pasta di Acciughe (Acciughe, Sale, Acqua), Peperoncini Chili, aroma di fumo, Aglio disidratato.
Non contiene Glutine. Allergeni: contiene pesce (Acciughe), Senape e Sedano. Agitare bene prime del consumo. Conservare in frigo una volta aperta.
Ean | 0819153010169 |
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Codice fornitore | S025 |
Marca | Agri Brianza |
Tipologia prodotto | Salse |
[BBQ Bites] Le diverse tipologie di salse e come abbinarle ai tuoi piatti
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