Non hai articoli nel carrello.
Salsa Smokey Mountain Blues Hog 557g
Blues Hog
Stile: Kansas City
Consigliato con: Tutte le preparazioni del barbecue tradizionale. Fantastica con i Baked Beans.
La Smokey Mountain è l’interpretazione Blues Hog del Kansas City style, sebbene si discosti dai canoni classici. La cupa densità di questa salsa ne lascia intuire il forte carattere umami nel quale è fortemente riconoscibile il ruolo della salsa Worcestershire, con una nota agre ed un moderato calore a base di peperoncino Chipotle. La caratteristica saliente della Smokey Mountain è però la spiccata nota affumicata che si bilancia perfettamente con una dolcezza non smodata.
Il nome Blue’s Hog nasce dall’abitudine del rurale Tennessee dove è nato Bill Arnold, il suo creatore, di suonare il Blue’s aspettando che il Whole Hog completasse la sua cottura. La Blue’s Hog balza all’onore delle cronache del mondo competitivo dopo aver vinto l’American Royal del 2001, data dopo la quale moltissimi team hanno iniziato ad utilizzarla come base da personalizzare con la propria ricetta.
Ingredienti: Ketchup (Passato di pomodori rossi, Aceto distillato, Sciroppo di Mais ad alto contenuto di fruttosio, Sciroppo di mais, Sale, Spezie, Cipolla in Polvere, Aromi Naturali), Zucchero di Canna, Aceto di Sidro di Mele, Zucchero, Sale, Acqua, Spezie, Salsa Worcestershire (Aceto, Melassa, Sciroppo di Mais, Acqua, Sale, Colorante Caramello, Aglio in polvere, Zucchero, Spezie, Acciughe, Tamarindo, Aromi Naturali, Agenti Sulfitici), Aroma di fumo Hickory, chili powder (Peperoncino Chili, Spezie, Sale, Aglio in Polvere), Paprika, Aglio in Polvere, Cipolla disidratata, Aromi, Peperoncino Chipotle.
Allergeni: PESCE (acciughe), AGENTI SULFITICI.
Agitare bene prime del consumo.
Conservare in frigo una volta aperta
Blues Hog
Stile: Kansas City
Consigliato con: Tutte le preparazioni del barbecue tradizionale. Fantastica con i Baked Beans.
La Smokey Mountain è l’interpretazione Blues Hog del Kansas City style, sebbene si discosti dai canoni classici. La cupa densità di questa salsa ne lascia intuire il forte carattere umami nel quale è fortemente riconoscibile il ruolo della salsa Worcestershire, con una nota agre ed un moderato calore a base di peperoncino Chipotle. La caratteristica saliente della Smokey Mountain è però la spiccata nota affumicata che si bilancia perfettamente con una dolcezza non smodata.
Il nome Blue’s Hog nasce dall’abitudine del rurale Tennessee dove è nato Bill Arnold, il suo creatore, di suonare il Blue’s aspettando che il Whole Hog completasse la sua cottura. La Blue’s Hog balza all’onore delle cronache del mondo competitivo dopo aver vinto l’American Royal del 2001, data dopo la quale moltissimi team hanno iniziato ad utilizzarla come base da personalizzare con la propria ricetta.
Ingredienti: Ketchup (Passato di pomodori rossi, Aceto distillato, Sciroppo di Mais ad alto contenuto di fruttosio, Sciroppo di mais, Sale, Spezie, Cipolla in Polvere, Aromi Naturali), Zucchero di Canna, Aceto di Sidro di Mele, Zucchero, Sale, Acqua, Spezie, Salsa Worcestershire (Aceto, Melassa, Sciroppo di Mais, Acqua, Sale, Colorante Caramello, Aglio in polvere, Zucchero, Spezie, Acciughe, Tamarindo, Aromi Naturali, Agenti Sulfitici), Aroma di fumo Hickory, chili powder (Peperoncino Chili, Spezie, Sale, Aglio in Polvere), Paprika, Aglio in Polvere, Cipolla disidratata, Aromi, Peperoncino Chipotle.
Allergeni: PESCE (acciughe), AGENTI SULFITICI.
Agitare bene prime del consumo.
Conservare in frigo una volta aperta
Ean | 0665591893099 |
---|---|
Codice fornitore | 130202 |
Marca | Agri Brianza |
Tipologia prodotto | Salse |
[BBQ Bites] Le diverse tipologie di salse e come abbinarle ai tuoi piatti
Hai bisogno di aiuto?