SPEDIZIONI GRATUITE
PER ORDINI MAGGIORI DI €100
*valido per prodotti idonei
 
ASSISTENZA CLIENTI 24H
 
SPEDIZIONE RAPIDA 24/48 ORE
DA 5,50€ IN TUTTA ITALIA
SUBITO BARBECUE grigliare all’italiana Marco Agostini

SUBITO BARBECUE grigliare all’italiana Marco Agostini

Disponibilità: Esaurito

16,90 €

SUBITO BARBECUE
grigliare all’italiana
Collana: I libri de ilGolosario
Pagine: 255
EAN: 978-88-6052-831-5
Uscita: Giugno 2017
Un manuale che introduce il lettore al mondo del barbecue, partendo dalle domande classiche di chi, per la prima volta, si avvicina a questa tecnica di cottura.

Produttore

Comunica Edizioni
video Youtube L7aaKRyjkNE box player
Prezzo
Iva inclusa
16,90 €

Spedizione rapida 24/48 ore in tutta Italia

Pagamenti sicuri Ritirabile in negozio

SUBITO BARBECUE
grigliare all’italiana


Collana: I libri de ilGolosario
Pagine: 255
Legatura: brossura con alette
Formato: 15 × 21 cm
EAN: 978-88-6052-831-5
Uscita: Giugno 2017


Un manuale che introduce il lettore al mondo del barbecue, partendo dalle domande classiche di chi, per la prima volta, si avvicina a questa tecnica di cottura. Un vademecum in cui anche i più esperti potranno trovare suggerimenti inediti e ottimi spunti. I primi due capitoli sono una guida all’acquisto dei dispositivi di cottura, in cui vengono esaminati tutti gli aspetti utili per valutare le diverse tipologie di grill in base alle proprie reali esigenze: dalla scelta del tipo di alimentazione fino agli accessori indispensabili per iniziare a cucinare. Nel terzo capitolo sono illustrate nel dettaglio alcune ricette didattiche, per imparare i principi di base della cottura a brace viva, mentre nel quarto vengono affrontate tecniche di cottura più complesse specifiche. Il libro si chiude con un nutrito ricettario diviso per portate, dall’antipasto al dessert, con la proposta di alcuni menu a tema.


Dall’acquisto del primo grill alla preparazione di un piatto gourmet: Marco Agostini firma la più completa guida all’acquisto e all’uso di questo affascinante strumento.


I dispositivi, i combustibili, ma anche le cotture, la scelta degli alimenti e la preparazione delle salse. Poi gli attrezzi indispensabili e tutti i trucchi per avere l’essenziale spendendo il giusto.


A completare il quadro un’ampia sezione con le ricette, dagli antipasti alle paste fino ai dessert, per scoprire che il confine del BBQ è solo la vostra fantasia.


L’AUTORE


Marco Agostini nasce a Somma Lombardo nel 1973. Acquista da autodidatta il suo primo grill ed è amore al primo utilizzo. La passione diventa lavoro e studio. Sommelier AIS, assaggiatore ONAF e homebrewer, dal 2009 inizia una collaborazione con BBQ4All, la community di riferimento in Italia per la cottura su fuoco. Nel 2015 fonda la BBQ Hangout, un’azienda specializzata nel catering barbecue e nella consulenza professionale legata al settore e crea il marchio The Barktenders con il quale caratterizza le proprie attività pubbliche e le proprie partecipazioni a gare nell’ambito del barbecue competitivo. È responsabile e docente della Grill Academy di Milano, la prima sede della scuola di cucina barbecue di Weber Stephen. Collabora con Agri Brianza, il barbecue shop di riferimento in Italia, Piacere Barbecue, il più grande evento pubblico nazionale di settore, Club Papillon nella realizzazione delle attività dimostrative legate a Golosaria, la pricipale kermesse enogastronomica per la valorizzazione delle eccellenze italiane. La squadra dei Barktenders da lui fondata è stata miglior team barbecue italiano del 2016.

Ean 9788860528315
Codice fornitore SUBITO BARBECUE
Marca Comunica Edizioni
Tipologia prodotto Ricettari

Hai bisogno di aiuto?

Ti potrebbe interessare anche

  Loading...